ボーイズ・イン・ザ・バンドに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ボーイズ・イン・ザ・バンド』に投稿された感想・評価

ぽこ

ぽこの感想・評価

家がとにかくおしゃれ。BGMもいちいちおしゃれ。
特にラストが大好き。

群像劇?みたいな感じで、ひたすらに皮肉屋の言葉の応酬合戦が続くので好き嫌いは別れそう。私は大好きだった。

欠点だらけだし矛…

ちぇり

ちぇりの感想・評価

本当は1970年版を見たかったけど、今はなかなか入手出来ないので2020年に再映画化されたこちらを鑑賞。
1968年のアメリカ・ハリウッドにおけるプロダクション・コードからの解放と、1969年のスト…

見た後にちょっと暗い気持ちになる。
1970年の真夜中のパーティーのリメイク版とのこと。
差別用語だったり、友達にそんなこと言うの??酔った勢いで!?と思う節々がかなりあった。

だからこそ抑圧さ…

くま

くまの感想・評価

前情報なしで観たけど、結構重めだった。後味は苦しめだったかも。低予算か?ってくらい場面変化はないけど、それでも夢中で観ることができた。ただ、画面の感じと時代設定が噛み合ってない気がした。
Ema

Emaの感想・評価

めちゃめちゃすきだった、浅はかなことしか言えませんが苦しければ苦しいほど些細な日常生活が尊く感じられるなっておもった
OJ

OJの感想・評価

完璧な他人っていう韓国映画を思い出したw
マットボマーって顔が彫刻のようだね
克己心

克己心の感想・評価

それぞれが傷を抱えるゲイのお話。

ゲイの友人だけが集う楽しく誕生日パーティーの予定が、ホモフォビアの友人の登場で雰囲気がどんどん変わっていく。

場面が基本的に主人公の自宅なので
画面は変わり映え…

みたの二年前とかだからちゃんと覚えてないけどプールで泳いでるシーンだけめっちゃ覚えてる
1人の人間として人を見るのはむずいよなーという話性別はどーにもならんしどーにかしたいよね
み

みの感想・評価

Christ was I drunk last night syndrome…
ずっと同じ場所にいるのが良い バート・バカラックの曲で踊る場面 雨音がかすかに聞こえるフラッシュバック

一生懸命に生きているマイケルはハロルドのことが好きで好きで堪らなくてお誕生会を自分のお部屋で開催するも気持ちを上手く表すことが出来ずに憎まれ口ばかりをぶつけてクレイジーになって周りのお友達の心まで傷…