トーマスヒューイット

アイの歌声を聴かせてのトーマスヒューイットのレビュー・感想・評価

アイの歌声を聴かせて(2021年製作の映画)
4.9
この作品もやられました!!本当に面白い作品ってこうゆう事だよ。
映画見る前眠かったのに途中から眠気なんて吹っ飛びました!!本当に素晴らしい作品でした!なのに全然話題になってない!なぜだ!?凄く悲しいです…
とりあえずもっと沢山の人に見てほしいしもっと話題になってヒットしてほしいし興行収入があがらなければいい作品がまた生まれなくなるのが本当に辛いです。

話しは映画に戻りますが今回の主人公サトミの声を担当してる福原遥さんとシオン役を担当してる土屋太鳳さんの事が凄く好きになりました!!俳優としてお二方とも知っては居ましたがまさかこんなに声優も上手いとは思いませんでした!中でも土屋太鳳さんの声は土屋太鳳さんと言われないとわからないぐらいシオンでしたし、歌は今聞いても鳥肌がたつぐらい良かったです!

ストーリーの序盤はよくある学園物でしたがシオンが学校に登場してからはクスッと笑えるギャグも満載で周りを巻き込んでいく所や勝手に歌っちゃう所も良かったですが1番引っかかっていたのは異様なサトミへの愛にずっと違和感がありました。
しかし、その真相が分かった時はまさかそこに繋がるか!っと思いましたし凄くいいストーリーでした。

全然話題になってませんが正直今年公開されて話題になってた竜とそばかすの姫やエヴァンゲリオンよりも個人的にすきでした。

10点中9点です!!サトミとシオンどっちも推しメンになりました!!!