BLACKPINK ライトアップ・ザ・スカイの作品情報・感想・評価・動画配信

BLACKPINK ライトアップ・ザ・スカイ2020年製作の映画)

Blackpink: Light Up The Sky

「BLACKPINK ライトアップ・ザ・スカイ」に投稿された感想・評価

ブルピンしか勝たんの人格になった
アイドルを応援する、消費するということについて改めて考えさせられる
感動ポルノとして見てないかとか
シ

シの感想・評価

努力の賜物としか言いようがない。
あわし

あわしの感想・評価

世界を魅了するプロフェッショナルたち
しゅごい…青春もプライベートも犠牲にしてどこまで駆け上るのか、彼らの成功の影でどれだけの人が脱落してきたのか…韓国の高度経済成長期っぷりを実感する 一方で超シビアなアイドル生産工場かとおもったらプロデューサーとかは親のように安心感ある環境を作ってあげていて、そこはめちゃくちゃ感動してしまった
アーティスト系のドキュメンタリーでファンになったらそれは良いドキュメンタリーです◎
りん

りんの感想・評価

4人それぞれの異なるバッググラウンドや価値観が衝突することなく「BLACKPINKのため」という信念を持って努力し、それぞれが役割を全うしようという姿勢が克明に記録されている。本当に凄い。雷に打たれたような衝撃。
mai

maiの感想・評価

ロゼリサ〜〜〜〜🍒
ykfji

ykfjiの感想・評価

あのメンツの中でフェミニンな印象が強いジスが涙は見せないって言うの最高にラブ
しんご

しんごの感想・評価

今世界一アツいガールズグループBLACKPINKのドキュメンタリー

とにかく最高の一言です
プロデューサーの人初めて見たんだけど天才感半端ないな笑

ずっとジスのファンだけど観終わっても結論はジスでした。みんな泣く中で1人だけ「涙は見せない」ってカッコよすぎる
またライブ行きたい…
最高です😭だいすき
なんでパッケージにヤンキーギャルっぽい写真使ってるんだろ?
韓国って子供を留学させるって聞いたことあるけど、海外で英語覚えたのに歌は韓国語なんだー