妖怪大戦争 ガーディアンズに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『妖怪大戦争 ガーディアンズ』に投稿された感想・評価

所謂ジュブナイルムービーなんだけど、
勧善懲悪と言う落とし込みでもなくちゃんと大人にも満足感を与えてくれる作りが良かったです。

それにしても、大森さんのぬらりひょんは、史上最高の好い人ぬらりひょん。
アゴ

アゴの感想・評価

大人が見てさ、ごちゃごちゃツッコミ入れるのは野暮ってもんですよ。
こういう、子供に楽しんでもらうための妖怪映画、定期的に作ってほしいよな。
それはそれとして神木くんが最高だったので続編なんとかして作…

sachi

sachiの感想・評価

2.0
何を見せたいのかが分からなくて逆にもうなんか面白かった。寺ここの演技が寒すぎて笑ってしまった。演出もダサい。

この流れなら見ない訳にいかないので、最新の寺田心くん主演の妖怪大戦争もついでに見てみました。コレは流石にスルーしてたので初見です。

【キャスト】
(渡辺の家系)
渡辺兄(けいくん):寺田心
渡辺弟…

隠神刑部の大沢たかお、姿は異なれどやっぱり「キングダム」の王齮だっ
“将”がお似合いで

えっ、何で“大魔人”(大映)が出てくるわけ?・・・で、調べるとかつての大映、今はKADOKAWAに引き継がれ…

Natsu

Natsuの感想・評価

2.3

絶対前作の方が良かった

内容薄かったな…
兄弟愛と友情がテーマなのかな
感動できなかった
ラスト以外あっさりおわた

ポストすねこすりのCG感
キツネのお姉さん用済みかぁ
安藤さくらの妖怪っぷりが…

nicchi

nicchiの感想・評価

レビュー低かったので何日か迷ったけど、結局気になってレンタル視聴。

雰囲気やストーリーは前作の方が個人的には好きだけど、今回のラストは嫌いじゃない。(ただ、戦闘もう少し欲しかった)
主要な妖怪達を…

sanami

sanamiの感想・評価

前作すごく好きだったから残念
最近の大沢たかお色んな演技できてクオリティ高くてかっこいい

tohoシネマズで貯まったポイントで無料鑑賞できる期限が今日までだったので映画見てきた。
鬼のリーダー茨木童子役のSUMIRE(浅野忠信の娘さん)、天邪鬼役の赤楚衛二、狐女役の杉咲花、雪女役の大島優…

YUUYA

YUUYAの感想・評価

前作から時が経ち第2作
心が可愛くない、てか弟くんが可愛すぎ
どうしても比べちゃうのはあるけど思ったより良かった
神木くんと小豆洗いが再キャストされてるのはエモかった
前作と違うとこは今回武器じゃ…