天外者の作品情報・感想・評価 - 5ページ目

天外者2020年製作の映画)

上映日:2020年12月11日

「天外者」に投稿された感想・評価

「100年先の日本が見えておる」 全身全霊で役と対峙し、すべてに心を込めて作りあげた作品、その春馬さんの思いをしっかり感じたいです。あなたの未来は作品とともに続くのです。
yumi

yumiの感想・評価

情報公開日に公開されたたった数十秒の映像に鳥肌が立ちました。
三浦春馬がどれだけの想いをもって演じたかが十分すぎるほど伝わったから。
真面目すぎるほど真摯に作品に向き合い取り組む【役者 三浦春馬】が、言葉通り全身全霊で演じた五代友厚が楽しみで仕方ない。
1人でも多くの方に観て頂けますように⭐️
きょん

きょんの感想・評価

天外者とはまさに春馬さんの事。
その春馬さんが全身全霊で挑んだ五代友厚を家族一同心待ちにしております!!
ぜひ全国の映画館で上映お願いします!!!!
マシュ

マシュの感想・評価

予告を何度も見ています。
春馬さんの素晴らしい演技が見れるのを楽しみにしています。
三浦春馬さんが全身全霊で挑んだ作品。今から公開が楽しみで、予告を何度も見ています。
あんよ

あんよの感想・評価

朝ドラで知った五代さまでしたが、春馬さんが演じると知った時、勝手に納得しました。
世界を見据える姿が自然と春馬さんと重なります。
間違いなく春馬さんの代表作。公開までにしっかり勉強して映画を堪能したいと思います。
な

なの感想・評価

予告を何度もみています
春馬くんの代表作にになるであろう【天外者】
春馬くんが作品に関わってくれたことで 五代様にも興味が湧きました。
早くみたいです 楽しみにしています
greensn06

greensn06の感想・評価

時代は違えど、未来に志しを残そうと奮闘した五代友厚と三浦春馬さんの姿をぜひ多くの方に見ていただきたいと思います。
最高の表現者・三浦春馬が役者冥利に尽きると語っています。今からとても楽しみです。

存分に味わうため、五代友厚についてもしっかり勉強しておきたいと思います!
桜咲子

桜咲子の感想・評価

予告を何度も何度も見ています。
素晴らしい作品を早く観たいです。
tetukabuto

tetukabutoの感想・評価

「東洋のマンチェスターをつくるんじゃ…」

静かに胸の決意の思いを言霊にする、俳優 三浦春馬の美しい声 立ち姿
重厚なオーケストラの音色…

「100年先の日本が見えておる。お家の利益だけ追及していては世界に並べぬ!」

力強く、回りの雑音をかき消す
腹の座った地声
眼差しの強さ
静かに流れるピアノの音色…

ふぅー 🤗たった少しの予告編なのに
なんて、世界観のある、赴きのある映画なのでしょう

大スクリーンで クリアーな音で 映画館🎬️で見たら
これはどんな感動が待っていることやら…😊🎶

素晴らしく、圧倒的に、まばゆいほど、凄い俳優 となられた 三浦春馬さん

とても素敵な人に
教えてもらった四文字熟語
氷姿雪魄(ひょうしせっぱく)な
春馬さんに早く会いたいです

氷姿雪魄(ひょうしせっぱく)とは
清く澄んだ心を持った人のたとえで、雪の残る冬終わりに白く美しく咲く梅の花にもたとえられている言葉だそうです。

三浦春馬さんの主演映画 は
いつまでも
清く美しく心に写り続ける
大切な、大切な映画となると思います