ボルケーノ・パークの作品情報・感想・評価・動画配信 - 30ページ目

「ボルケーノ・パーク」に投稿された感想・評価

あかね

あかねの感想・評価

こうゆう映画だいすき!!!
友達とジュラパやイントゥーザストーム
の風を感じるよねと話していた今作!

エクスペンダブルズ2や
トゥームレイダー、メカニックの
サイモンウェスト監督( ´∀`)!

火山まじやべぇ!!!
リアルな火山を楽しめる
テーマパークとか全然行きたくない!

火山によって人がふっとばされたり
色々乗り物など見所沢山の
つっこみどこ沢山のたまに涙あり🙆‍♀️🌸

湖の中でいちゃいちゃしてる
カップルの元へ火山の展開やら
プロポーズはうけた笑笑笑笑!!
息、どんだけできるのよ( ´∀`)!?

父の爆走バイクかっけーー!
そんでカップルの婚約者の
車捌きが圧巻すぎてワイスピ並み!

主演のハンナの旦那が主題歌に
起用されエンドロールPVもどきで
この映画に似合わない感じで
流れたのは吹いた( ´∀`)!

台湾やら中国の方が目立った作品🌸
わたしはこうゆうの好きなのよね。
Hi

Hiの感想・評価

期待通りのB級アクション?映画でした。

主演の女優さんが、綺麗。

可もなく不可もなく。

モンハンの予告、さすがバイオハザードの監督。期待しています。
ペック

ペックの感想・評価

シネマンションで紹介されてたので鑑賞。

ボルケーノの火山映画だけど出たしから大噴火!そして、20年後には火山リゾート地になってる謎展開。
先が見える展開が多かったけど確かに迫力有り面白かった。突っ込みたくなろ所は多々あるけどね。
あと出演キャラみんななんかカッコつける所が多かった気がする。よく居る面白キャラが居なかったせいかなぁ。
エンドロールについては確かに今まであまり見たことない演出だね。
pherim

pherimの感想・評価

『トゥームレイダー』や『コン・エアー』などの名匠サイモン・ウェストによる、中国資本の火山パニック映画。

主人公サイドの警告も経営者の耳には響かずそらみたことか大惨事、ってなジュラシック・パーク然とした筋立てで隙がなく映像も迫力満点、栄枯盛衰を感じる一作。
これは理屈抜きで面白い。久しぶりにいいもの見た。
騙されたと思って見てみて!
『メカニック』のサイモン・ウェストが手がける、中国製作の火山パニック映画。

自然には愛も憎しみもない。だが空気は読める!

100年先は噴火しないと言われる活火山にテーマパークを作ったら、オープン間近に大噴火。
面白半分で来た人間どもが、降り注ぐ岩石で吹っ飛んだり燃えたりします。

映画館で見たら音響凄そうです…!
あんこ

あんこの感想・評価

自然は人間を愛してくれないのか…!!!

迫力あったな~この灼熱のパニックアクション!

四方八方から火山噴火の猛威が襲ってくる行き場のない恐怖の連発!愛する人が容赦なくマグマに飲まれ、火山弾で人がぶっ飛びまくってます!というか火山にテーマパーク建てるという設定がぶっ飛んでるな!!!

あのテーマパークには絶対絶対行きたくないけど、4DXでスリルを味わいたい映画!

下から勢いよく吹き出す煙の描写こわ!

ミッションインポッシブル2のトム・クルーズばりに主人公親子がバイク乗るのカッカよかったです

あんこぶつけたろか!

コロナのせいでこういう新作全然観れてないせいもあってめちゃくちゃ楽しかった

思い切ったエンディングと、コロナと戦う人々へのエール

人類は反省しない!ほら言わんこっちゃない映画の新たな快作。
なんでそんなとこに建てたんだよ!って1分おきに思う。10分おきにそんなバカな!って思うし。

昔の味がする。懐かしい

人が吹っ飛びまくるの最高です。

あんなところに建てたからだろ!って思うと全部がしょうもないっちゃそうなんだけども。
悪人が嫌な死に方しない、ラストで子供を助けてそれが擬似的な子供になるのもグッとくる

お父さんがあの装置で助けられるのもめちゃくちゃイイのよね。