アンダードッグ 後編の作品情報・感想・評価・動画配信

「アンダードッグ 後編」に投稿された感想・評価

森山未來の演技もいいし、ストーリーやテンポも悪くないのに、なんでグッとこないんだろう…?わからない…。
Keengoo

Keengooの感想・評価

前編が盛り上がりのピークだったと思う。
後編は話しが動くまでが長いし退屈。
森山未來すごいな。
北村匠海はもう少し体作ってこれなかったのかな
バニラ

バニラの感想・評価

アンダードッグかませ犬で負け犬たちの物語、前編を見終わって待ちきれず後編を。
ボクシングベースも後編は抱える人生の側面がさらに強調されて、犬用ゲージに入れられる幼児虐待からキツすぎるスタート。
3人のボクサーの物語に合わせて、関わる人たちの物語も重かった。
主演の森山未來、過去にすがりボロボロになる姿がカッコ悪いと表現されてたが、普通に立派なんじゃないかな。
ドン底エピソードにつぶれそうだからこその闘いに想いも昂る展開。
森山未來と北村匠海のつながりに盛り上がりをみせてラストボクシング対決へ。
エンターテイメント色強めに仕上がり、映画として完成されてた。
かませ犬でも負け犬でも立ち上がりチャンピオンを目指す、それが生きる道。
闘う男達の想いは熱く輝いてた。
エンドロールで走る森山未來に力をもらった。
チャゲアス聞きたかったよ、高得点。
おこめ

おこめの感想・評価

前編ありきだから主人公達以外の話の描き方も無理ないしおかげでグワっと世界が広がって、最後2人で殴り合うシーンにあれもこれも乗っかってて最高でした。

風俗の店長が人刺した時に後ろでハゲがゲロ吐いてるおかげで、非日常の殺人事件があくまで生活の地続きのものだと思えました、ナイスゲロ
前編で書いたので以下略。
付箋

付箋の感想・評価

後半はかなりの演歌

それがとてもとても良く
しょー

しょーの感想・評価

4.7
久しぶりに更新します。

なんか前半のが面白かったとか良かったっていうレビュー結構見るんだけど、前半も後半もどっいも変わらず面白かった。
興奮する映画。

とにかくラストの試合シーンが天才的。
俳優だとは思えない。

森山未來の才能に脱帽です。

2021 186本目
ヒライ

ヒライの感想・評価

会長の晃への愛が良かったな。
観終わってすぐにシャドーボクシングしちゃったじゃん。明日には河川敷ダッシュしてそう。
やっぱ森山未來かっけー。
Neco

Necoの感想・評価

森山未來すきになっちゃった
演技うめ〜
群像劇としても、ボクシング映画としてもいまひとつで、途中で飽きてしまった。
前後編ともに濡れ場が多すぎるのも集中力を欠く。
演出も音楽もいまひとつ。なんとなく古い感じだけど、ベタというわけでもない。
もともとドラマとはいえ、期待はずれだった。