声優夫婦の甘くない生活に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『声優夫婦の甘くない生活』に投稿された感想・評価

aiko

aikoの感想・評価

フォロワーさんのおすすめ

またまた邦題これで合ってる?
🇮🇱産のちょっと笑えて心あったまるステキな作品

なんだろう、この雰囲気?ほろ苦い、、
熟年のラブコメ? のようなそうでないような
じんわり…

mana

manaの感想・評価

ずっと寄り添ってきた夫婦が異国に引っ越して見えてくるものが変わって不満も出てくるってよくあるんだろうなと思う。

新しい世界って見え方が変わってくるもんね。

ヴィクトルは頭固いけど、なんか憎めない…

好きな雰囲気!

夫が妻に「あなたは自分のことばっかり」って言われててたしかにそうだなって見てて思ったけど、
最後のミサイルの警報が流れたときに我を忘れた感じでガスマスクも付けずに妻の職場まで必死で…

ママン

ママンの感想・評価

【隠れオモシロ作品めーっけ🔍👀🔍】

《YaHに信仰を持つ者》になる前は、ハリウッド映画を中心にしてきたが、歳を取るにつれ→外国映画も観れるよう「許容範囲」が広がったものの、それでもまだ食わず嫌い的…

果歩

果歩の感想・評価

観た後にフィルマークスで色んな人のレビュー読んでこの作品の深さを実感した。

ソ連崩壊後にイスラエルへ移住した元吹き替え声優の老夫婦の物語。
当時の世界情勢や移民問題を背景にしつつ異国の地で力強く生きようとする2人が描かれる。

全体的にコメディタッチだけど、かつて名作映画の…

まの

まのの感想・評価

2.7

映画が始まった途端、この2人の夫婦像がはっきり見えてきました。
長年気難しいヴィクトルに付き合ってきたけど、移民をきっかけに
どんどん嫌なところが見えてきてうんざりするラヤの気持ち、わか
りますね。…

kaz

kazの感想・評価

声優の仕事って日本の専売特許じゃないんじゃな。🎥
予想してたより面白かった。😄
azkyon

azkyonの感想・評価

夫婦ってホントおもしろいね。
このダンナは最初から嫌な感じだったけどただプライドが高いだけなんだよね。
いい年してテレフォンセックスで稼げるだけのいい声と演技力を持ってるなんてちょっと羨ましい。

・ふたりとも声の仕事をしてるのに、お互いへの想いや言いたいことは言葉ではなかなか伝えられず、最後にキスすることで想いが通じ合うところがよかった。
言葉はいらないんだなー。
ガスマスクのフタ取り忘れて…