天空の結婚式に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『天空の結婚式』に投稿された感想・評価

saskia

saskiaの感想・評価

元カノのしつこさよ。
結婚式まで来るなんてどういう神経してんの( •᷄ὤ•᷅)?
女装癖のあるおじさん面白いし
アントニオの両親も出てくる人みんなキャラ濃すぎ。

パオロの拗ね方が可愛すぎる。

突然のミュージカルはなんなのwww
イタリアだからいいかʕ•̫͡•ʔ✧
─────────
2022/𝒩𝑜.402◡̈*✧🌛☽・:*
おうち映画𝒩𝑜.402
劇場映画𝒩𝑜.𓂃‪𓃱𓈒𓏸❁*·▹
2022.08.07

キュート

パウロが窓から見下ろしてやきもきしてるとことかめっちゃキュート

拗ね方がキュート

アントニオの両親も素敵

タイトルも好き
8つ

8つの感想・評価

お母さんの肝が据わっててかっこよかった。今まで見たカミングアウトする映画の中で1番頼りになったし、最後まで安心して見ていられた。

重くなりがちなテーマだが、全体を通して流れる喜劇風のBGMやヤギと話すシーンなど、所々にユーモアが溢れていて素敵な映画だった。
とり

とりの感想・評価

映画館で始まって早々に爆睡して、起きたらラストのミュージカルだったやつw

女装がミスタービーンにしか見えないw
あのシーンは笑ったw

アントニオかっこいいー
冒頭の出逢いからのシーン好き。

パオロもくまちゃんみたいで可愛いw

2022/166
ibuyasan

ibuyasanの感想・評価

ラストシーンのミュージカルが唐突すぎて笑ってしまったが、オフ・ブロードウェイの舞台を映画化したものと知り、なるほどと納得しました。ただあまりに唐突感がありすぎて、全編ミュージカルにしてくれたらよかったのに…と思ったのは私だけでしょうか。

登場人物のキャラクターが立っているかつどのキャラも憎めない感じがして良かったです。特にお母さんが好きだったなぁ。
MikiN

MikiNの感想・評価

とってもキュートなイタリアンのゲイカップルのドタバタ結婚式ドラマでした🤵‍♂️🤵‍♂️。ミュージカル仕立てになる部分は、一瞬、んん?となったけどバックグラウンドを考えたら、Si!となりました。凝った作りではないけどシンプルに良いストーリー。
さ

さの感想・評価

ミニシアターでポスター見て気になってた作品。
出てくる人、一人ひとりがキャラ立ちすぎて、めちゃくちゃ面白かった!大好きです。
おじさん2人と山羊のシーンがお気に入り。パオロが拗ねてるのもめっちゃ可愛かった。アントニオの元カノは最後の最後まで人を苛つかせる天才。お母さんは強すぎ、お父さんはやり方不器用すぎ。
めちゃくちゃ反対されるわけでもなく、終始温かい空気感で良きでした。
hisauk

hisaukの感想・評価

ベルリンで役者をしながら共に暮らすアントニオとパウロ。
アントニオはパウロを生涯のパートナーとしと求婚する。しかしゲイとしてカミングアウトを両親にしなくてはならなかった

コメディタッチでストーリーは進んでいく。
ゲイに関してもそれほど重くなく、反対は多少あるものの、さらりとした感じ。

ラストシーンはなぜかミュージカル😵
NAO

NAOの感想・評価

男性同士のカップルが、結婚の報告のため里帰りする。
家族の思いとか、想像通りの良いストーリーにはなっていたけど、ラストのフラッシュモブ!?にはポカーン笑
あ、いや、ミュージカル俳優を目指してるとか言ってたか…それならもっとそういう雰囲気出してー!ラスト、置いていかれた笑
まあるく収まって良かったけどね!?
はちゃめちゃコメディ
もうラストのミュージカル笑っちゃったよね
あの若い姉ちゃんも女装好きのオッチャンも
なかなかウザいんだけど
ラストのパパのダンス(アイソレーションって言うの?知らんけど)でどうでも良くなった。
てかなんだよあのミュージカルwww