星の王子ニューヨークへ行く2のまーのレビュー・感想・評価

愛すべき前作から30年以上!
🤴🏿( ゚A゚;)👸🏽

色々と現代風になってはいたけど、個人的には大満足だった!
ワァ─︎─︎─︎ヽ(*゚∀゚︎*)ノ─︎─︎─︎イ

あれから30数年
ザムンダ共和国で王子夫妻として暮らしてた2人🤴🏿👸🏽の間にも3人の娘が誕生していた。👰🏾‍♀️👰🏾🤵🏽‍♀️

隣国の将軍はザムンダを狙い息子との政略結婚を勧めるが、アキームは断固拒否!
🙅🏿🙅🏿🙅🏿🙅🏿🙅🏿

そんな時国王が今際の言葉で自身でも知らない息子の存在を聞かされる
エッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ?

父の想いを尊重し、再びアキームはアメリカへと飛び立った!🛫🗺🗽

前作を観てると同じキャストで作られてる作品に好感が持てる以上にテンション上がりまくり!
∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ

主要キャストは勿論の事
犬🐩の真似させられてた王妃候補やマクドーウェルの🍔🍟店員に至るまでほぼ完璧!
多分カメオ出演っぽいけどパーティー会場の歌手たちはそっち系に疎いので全然わからないので乗れなかったのが残念🤦🏻‍♂️💦

モーガン・フリーマンはカメオ以上にカメオだったがw💁🏿‍♂️

内容的には真新しさはなく簡潔になってるけど「あの作品のその後」を観させてくれた計らいにまず感謝したいし🫂作品的にも及第点以上だったと思う。💮

もっと観たいな!
大好きな作品のその後
₍ ..̮ ₎ ⁽ ˙˙̮ ⁾₍ ..̮ ₎ ⁽ ˙˙̮ ⁾

フォロワーの皆様
お久しぶりでございまーす
(*´ω`*)ゞ

個人的な用事でちょっと忙しく離れてました(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)💦
映画はボチボチ観てたけど、戻るきっかけが掴めずズルズルしてたけど、いい加減レビューも溜まってきちゃったのでまたマイペースで参加させてもらいますねー
ˏ₍⸜̠̇⸝̠̇₎ˎ ̀⁽⸌̠̇⸍̠̇⁾ ́ˏ₍⸜̠̇⸝̠̇₎ˎ ̀⁽⸌̠̇⸍̠̇⁾ ́