くれなずめの作品情報・感想・評価・動画配信 - 464ページ目

「くれなずめ」に投稿された感想・評価

yui

yuiの感想・評価

2.1
後半よかった(1部分除く)だけに前半が残念すぎる、、、、前田敦子はよかったけど最初の10分でマジで帰ろうかと思った。てか成田凌ってあんまり格好良くないんだね、、?全員演技が芝居がかりすぎて私は無理だった、、映画というより演劇寄り。それをホームドラマ的演出でスクリーンで見せられるのはちょっと違うな、、、、。
サヤ

サヤの感想・評価

成田凌の演技はやっぱり好きだなあというのが率直な感想。

結構コメディ色が強くて、思ってたのとは違ったけど、笑いありの楽しい作品だった。内容的にも、あのくらいの長さが合ってた気がする

豪華なんだけど、バイプレイヤーが多いからか主張しすぎないあの感じが良い笑

男の友情っていいよね、女子はあんな風に思ったことぶつけられん気がする。次は男に生まれたいかも
きろく

きろくの感想・評価

試写会にて鑑賞

見たあといい映画だった〜ってかみ締めた
私は割と学生時代の友達はその一瞬どんなに大切でも大人になったら忘れてしまってると思ってて
どこかで結婚して子供産んでて死んでて
そんな悲しい未来が待ってると思っていたから
温かくて泣きそうになった
コメディーの中に伝えたいことがあるの
映画もそうなのかな

ポスタービジュアルが好きすぎ

全員いいキャラしてた
ナ

ナの感想・評価

泣いた直後、心臓取り出すシーン出てきてもう何なんだって感じだったけどめっちゃ良かったああああ
よくありそうな青春を
誰にでもあったような青春を
あったら良いなと思うような青春で

人を思い出す瞬間は
いつの瞬間も
なんて事ない瞬間でも
その人にとってはきっかけとなる瞬間が
みんなそれぞれあるんだろうなって。
あーこ

あーこの感想・評価

映画予告とかフライヤーで知ってたけど、友人が死んだ後の周りに与える影響とかがすごく伝わる映画でした。
電話一本取ってたら何かが変わっていたかは確実じゃないけど、みんなで見送れて良かったね。
わちゃわちゃなシーンがめっちゃ面白かった!
終盤におふざけ?なのかどう反応していいかわからないシーンがあった笑
控えめに言って、最高すぎる。本当に泣きたいのに笑えて、笑いたいのに泣けた。久々にこんなに泣いた。これ見た後、必ずウルフルズ聴くと思います。
saorim

saorimの感想・評価

試写会にて鑑賞してきました。
会場に着いてチラシを読んだ程度で観てしまったせいか、最初は何が何やらな感じでしたが、くだらなくて変わり映えしないけど今思えばかけがえのない日々、私にもありそうな気がするなぁなんて思いながら観てました。誰しも明日はわからない。だからこそ、できれば笑って暮らしたいなぁなんて思いました。
みお

みおの感想・評価

うーんイマイチ入り込めなくてずっと俯瞰的に観てしまった。

でも誰かの死から立ち直れない人が見たらきっとなにか考え方が変わって少し勇気づけられるんじゃないかな 二元論

とにかく空が綺麗で、空に掲げるシーンが一番印象的

松居大悟の映画じゃなくて舞台もみたいなーと思った

(キャストが豪華すぎて人脈を感じる)
s

sの感想・評価

松居大悟に慣れてないので途中「おん‥???」となった
「死んでても死んでなくても変わんねえよ」ってめちゃくちゃ愛がある言葉だな 敦子は最高 滝藤賢一なんなのww