くれなずめに投稿された感想・評価 - 631ページ目

『くれなずめ』に投稿された感想・評価

S

Sの感想・評価

映画館の大きなスクリーンと整った音響環境で映画を観るって幸せだー!

男子ってバカだよなぁ〜
思いっきりバカやれて羨ましいなぁ〜
そんなバカな男子達を眺めているあっちゃんの表情がとてもリアル。
前田…

あまの

あまのの感想・評価

サメ映画みたいなクソ編集だいすき
エモとうんちがごちゃ混ぜになって、最終的にほっこりする不思議な映画

監督は「バイプレイヤーズ」の松居大悟。主演は成田凌、若葉竜也の「街の上で」コンビ、若者の等身大の日常を描いているという点でも類似した作品。と、最近観たばかりの作品と被る。2作品と比べるとかなり惜しい…

miwa

miwaの感想・評価

4.1
生きるのも死ぬのも自然。
生きてる人の都合が良いように
書きかえちゃって良いよね。
ヘラヘラできる友だち。良いなあ。
dropbeat

dropbeatの感想・評価

途中の心臓のシーンと安っぽいCGシーンはいただけないけど終盤何とか持ち返したんじゃないのか。あと前田敦子が思ったより良かったんじゃないのか。
cocco

coccoの感想・評価

涙がこぼれて、スッと涙がひいて、また泣いた

松居さんの狂気ちゃんとありました

みんな好き
社会人スーツ姿藤原季節はもっと好き
でもみんな好き
discsystem

discsystemの感想・評価

序盤から結構ファンタジー全開なのだが、後半ではさらにシュールさも加わって加速するので、そこを受け入れられるか否かで評価が分かれると思う作品でした。

私は全然アリでした…。

人間の生死や過去の…

Negishi

Negishiの感想・評価

心臓のところとか安っぽい炎のCGシーンは、「ちょっと前の涙返してよ(いい意味で)!」と思ったけど、居酒屋のシーンで若葉竜也が「笑わせてみろよ!」って言ってたし、ただのお涙頂戴映画にしたくない、という…

れ

れの感想・評価

心臓のとこだけちょっとよくわからなかったけど、たくさん笑わせてもらったし自分の経験と重なるところもあって気付いたらボロボロ泣いてた

あの6人が楽しそうにしてるの一生見てられるな〜〜〜!余韻がすごく…

もこ

もこの感想・評価

アホすぎる展開にあっけにとられつつも泣かされてしまって悔しいです。。。笑

友人の結婚式のために集まった高校時代からの仲間6人が式の余興のためにアレコレしながらストーリーは進みます。
アレコレしなが…