劇場版 少女☆歌劇 レヴュースタァライトに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『劇場版 少女☆歌劇 レヴュースタァライト』に投稿された感想・評価

375

375の感想・評価

初めてこの映画を見た日のことを今でも覚えている。きっとこれからも忘れない。
去年、高3になる直前の進路を確定させる時期に出会えて良かった。

あの頃には戻れない
何も知らなかった日々
胸を刺す衝撃を…

巻内

巻内の感想・評価

人生で一番何回も観ている映画。もう20回超は観てる
上映初日の初回で観て、良すぎて放心状態になって暫く映画館から立ち上がれなかった。
難しいことは何も考えず、論理とか理屈とか抜きにしてひたすら舞台少…

一郎太

一郎太の感想・評価

ドラマチックな時が過ぎて、次はどこに行こうかというテーマは人生の話をしているようで心に響いた。

劇場にて再鑑賞(TVシリーズ、当作は配信にて視聴済)

演出、セリフ、関係性の清算。
全てが「オタクってこういうのが好きなんでしょ?」の最高峰。大好きに決まってる。

ワイルドスクリーンバロックに行…

ぴーし

ぴーしの感想・評価

音楽かっこいいしバトルもかっこいい!

時々台詞が聞き取れなかった😭老化かな

キリン=観客が燃料になるダリのオマージュのシーンめっちゃ良かった。
やっぱマヤ&クロが好き。ファウストっぽくしておいてお前が美しいから時が止まる小憎い演出も良かった。
ROACH

ROACHの感想・評価

4.3
露崎まひるさんのレヴューの"ガチ"感が本当に良かった。劇場で見てたらもっと凄かったんだろうなという後悔だけがある。アンコール上映待ってます。
Milan

Milanの感想・評価

映画館で観たら絶対いいんだろうな、、、

テレビシリーズの1話を見た時に、よくある女の子わちゃわちゃ日常アニメかと思いきや、ラブライブだな。と思いきや1話のアタシ再生産で、ん???ウテ、、ナ、?
と…

semi

semiの感想・評価

映画記録アプリを移行したのでこちらにも記録

以下は伏せったーに書いてた長すぎる感想を少し修正したもの
折角なので一緒に格納

見てる間は何が起こってるかよくわからないまま轟速で場面が転換していく…

タマ

タマの感想・評価

4.7
本当にこの作品に出会えてよかった。
全員が全員、素晴らしく、理想的に格好いい女で最高…華恋はやっぱりできる女なんですよね…もう…全員すき…

似ている作品