シティーコップ 余命30日?!のヒーローの作品情報・感想・評価・動画配信 - 14ページ目

「シティーコップ 余命30日?!のヒーロー」に投稿された感想・評価

フィリップ・ラショーチームの最新作。
今回も下品で軽快なギャグを手数で勝負する作品で頭を空っぽにしてただただ楽しい。

往年のスパイアクション、実際にやったらこうなっちゃうよねギャグはわかりやすく笑えるしとにかくハジケきった爽快感がたまらない!

惜しむらくはミナリのあとに見たので余韻を掻き消してしまったこと…?
(完全に自分が悪いのだけど)

高級なフレンチの帰りに食べたガリガリくんも美味しかったみたいな笑
24本目

病院で余命30日と言われた主人公が
麻薬組織を捕まえ、崖っぷちの警察人生をやり直そうとする。

シティーハンター(フランス版)のスタッフが集まり作られた作品
監督・脚本はそのシティーハンター で香のストーカー役パンチョの人
ちなみにフィリップ・ラショー(冴羽獠の人)がライバル役
そもそもこの監督のインスタフォローしていなかったら多分見逃していたと思う

フランス発のコメディ映画で
本当にバカバカしいことを
全力でやっている映画
90分でサクサク見られるのも良いところ
う◯こやおっ◯い上等、下ネタ上等な姿勢は、アメリカのコメディとは一味違うんけど
個人的にはちょっとネタがキツかった感はある。
特にサッカーボールの飾り物を蹴る件は本当に見ていてキツかった。
もちろんきちんとフォローあるけど。
⚫︎物語⚫︎
ネズミに噛まれ余命30日の警官がヤバすぎる捜査をしてみた

⚫︎関心⚫︎
このトリオの作品にしては面白さが少し物足りなかったです。
火事現場の窓から飛び降りるのと大砲のシーンが面白かったです。

⚫︎映像⚫︎
フィリップ・ラショーが脇役だったから少し残念でした。

結構好きな感じのコメディ
しっかり纏まっててオチもちゃんとある
無茶なことをし始めてどんどん主人公がかっこよくなってった
お下品なのもちょっとあってちょうどいい感じ
好きなシーンはホームズの真似して何一つできないシーン
みぽち

みぽちの感想・評価

大好きコンビが未体験で帰ってきた😍🙌今回は他シリーズよりもさらに下品でブラックな笑い🤣ゲラゲラはしなかったがところどころでニヤついた😏
タレクとヒロインの女の子が兄妹みたいに顔そっくり🤣👍二人ともとにかく目がデッカイのなんの(👁👄👁)
nanacoo

nanacooの感想・評価

実習終わりの金曜日の映画サイコウ〜
しかも爆笑コメディさいこう〜〜〜

ハングオーバーシリーズよりはイカれてないし
主人公がバカ素直だった
少し下品だけど単純にめちゃくちゃ笑える。ミスターダマーとか好きだったらいけると思います。

似ている作品