シティーコップ 余命30日?!のヒーローに投稿された感想・評価 - 9ページ目

『シティーコップ 余命30日?!のヒーロー』に投稿された感想・評価

mm

mmの感想・評価

シティーハンター、ヒャッハートリオ制作のコメディアクション。相変わらず子供は大事にされない。

良い意味でしょうもないギャグが得意な製作陣だけに今作もやっぱしょーもな!めっちゃバカ。
小学生レベルの…

ぽぽ

ぽぽの感想・評価

3.2
たまに笑うところあったけど

テンポや内容が、とかいう映画じゃないのはわかってるけどさすがに
VANQUISH

VANQUISHの感想・評価

この3人がメインのコメディ映画は何本か見たことあったけど、今回もバカバカしくて最高に面白かった!

登場人物、みんなバカなのはどの作品も共通して言えるけど、皆各々、実行したことが上手くいかなさす…

余命30日!と宣告されるポンコツ警察官のドタバタコメディ

よくある設定やずっこけギャグには飽きてきたが、やっぱり笑えた

フリップ・ラショーがふざけ過ぎなのが引いてしまい減点です。
こまこ

こまこの感想・評価

お馴染みの3人組のおバカ映画。今回は、タレク・ブダリが監督・脚本・主演。フィリップ・ラショーが監督の時の方が面白いのかな?でも今回も時々プッと笑わせてもらった。おバカさとお下品さに癒される。
2022年 679本目

「シティーハンター」、「バッドマン」のチームが送るアクションコメディ

ダメダメな警官が余命30日と宣告され、怖いものなしになり無謀な任務に挑む

気軽にサクッと観れた

くだらなさ過ぎて笑える…?いや、そこまではいかない。つまり笑えない。フレンチコメディでも、シティーハンターはまだ良かったのに…あれは原作のノリとマッチしたからアリやったのかも?
フランスのコメディっ…

サクッと楽しむ分には面白いけど、フィリップ・ラショーを堪能するには今作は脇役なので物足りない、そんな作品でした。
いや、つまらなくはないんですけどドラゴンボールでいうところの悟空が主役じゃない悟飯編…

いち麦

いち麦の感想・評価

おバカ・コメディを放ち続ける仏ラショー組の一人、タレク・ブダリ主演/監督/脚本作品。余命を告げられスイッチが入った警官ライアンがやらかす定番中の定番展開。相変わらず下ネタ、ドタバタで沸かせてくれた…

つよ

つよの感想・評価

警官に向いてないと周りにバカにされる男。
余命宣告を受け、開き直った行動連発。バカバカしく面白い。
まさかのフランス代表GKウーゴ・ロリス登場。