コンフィデンスマンJP 英雄編のネタバレレビュー・内容・結末 - 4ページ目

『コンフィデンスマンJP 英雄編』に投稿されたネタバレ・内容・結末

コンフィデンスマンではじめて退屈しちゃった

でも!やっぱりおもしろい!!!

スタアもジェシーも出てこないけど、まだ終わってほしくない作品

一生続いて欲しい
絶対に良い結末だから安心して見られるんだけど、その人まで子猫ちゃんだったの〜?!ってびっくりさせられるのが楽しい
インターポールに復讐するのスカッとするー!
ぼくちゃんが騙されていたのも、かわいい笑
ダー子の子猫ちゃんになりたい🐱
ストーリの構成が好み。色んな人の視点から振り返りラストシーンでどんでん返し。

今回もダー子がぶっ飛んでて最強に可愛かった。何重もの騙し合いに、「これは分かってたよ〜」「あーこれは予想外!」とか1人でわくわくしながらみてた。山田孝之が、「仕事を選べ!」って言われてるのに一番笑っ…

凄い面白かった。
作りとしては、ロマンス編にもの凄い似ている気がする。お魚であったと思われているものも、設定であって、全ての根底が覆される感じがロマンス編にとても似ている。
それに伴い、プリンセス編…

・瀬戸康史がイケメンポジらしいのだが、終始頬っぺたの主張が強い。そういう役回りじゃない筈の東出の方が顔面的に整ってしまっているのが違和感。

・なんか東出の演技がうざったらしい…😫

・瀬戸康史のメ…

やっぱり安定の面白さ!!!
ドラマは見たことないけど映画はほぼコンプ^^
キャストも豪華で面白い〜!

リチャードも
スターも
ずっとずっと生きてるよ!!!大好きだよ

エンドロール見てて
『鳥獣戯…

何があってもは最後はダー子達が覆してくれるって思って見ててもやっぱり面白い。1.2も最高に面白かったから最初から期待してしまう。瀬戸康史狂ったシーン怖くてこんなに演技うまかったの知らなかったし、スタ…

種明かしの瞬間のカタルシスジャブジャブで気持ちよくなれるのがコンフィデンスマンJP!
大使と警察は絶対ニセモノ!って思って観てたけど、インターポールもニセモノだったとはw
やっぱ劇場版ではロマンス編…