コンフィデンスマンJP 英雄編の作品情報・感想・評価 - 2ページ目

「コンフィデンスマンJP 英雄編」に投稿された感想・評価

よ

よの感想・評価

面白かった〜!
誰が敵で誰が味方なのか、どういう騙しの構造なのか、見破ろうと頑張って観ていたが、予想の二枚も三枚も上手をいかれた。
あなた本当はその立場だったの!?という驚きの連続。

スタア&ジェシー含め過去作からの登場人物たちのそれぞれが意味を持ってて愛しい、演出素晴らしい〜

今作が初登場のキャストの面々もすげーよかった、この先も絡んできそうな感じ。彼らを加えたこの先はどんな展開が待ってるのかワクワクする
Kii

Kiiの感想・評価

今までで1番最高だった♡
瀬戸康史君がハマり役で、クレイジーな怪演に見事に騙された。
いつも隠してるダー子の本心も聞けたし、何よりスタアとジェシーのシーンは特に胸熱。
そして赤星さん、今回みんなを捕まえる事に全然貪欲になっていないなーって気もしたけど、終始相変わらずの扱いで笑ってしまったw
hosayla

hosaylaの感想・評価

パターンはロマンス編と同じなのに新鮮に楽しめた。リフレッシュにもってこいのコメディ映画。

rest in peace ジェシー&スター
今までよりもシリアスな雰囲気が多く、いつ来るいつ来るドンデン返しはと待ちわびながら、楽しみながら見入ってしまった。
そそそ

そそその感想・評価

めっちゃ面白かったです!
安定の大きい伏線回収的なくだりも面白かったけどどこまでが騙してる範囲なのかわからなくて見応えあったし推測しながら見るのも楽しかったです!あとは細かいのも散りばめられてるのが良き
コンフィデンスマン、なんとなくキャラ設定は知ってたけどちゃんとみるの初めてやった。話かなりキレイにまとまってなるほどって思えた。でも2時間ドラマの延長感が否めん。テレビの前でダラダラみる方があってそう。
Ena

Enaの感想・評価

毎度の事ですが、
このシリーズはダー子の策略がどこにされているか分からないので
冒頭の冒頭から目に見えるものを全部疑ってかかった結果、、、
騙された〜!!!(爽快)

個人的に観てて1番ボルテージ上がるのが
ネタバラシが始まる瞬間だと思ってて、
雑ながら綺麗に(?)伏線がどんちゃかどんちゃか回収されて意気揚々としてるダー子とリチャードと意気消沈なボクちゃんを観るのが醍醐味♡
で!更に!
実は裏で動いてた猫ちゃん(過去ゲスト)にビビり散らす。

毎回毎回ダイナミックどんでん返しがあるのは視聴者は分かりきってるし、
それに伴って期待値も上がっちゃうのは仕方なしよね。。。
だから前作よかインパクトないな〜って気がしちゃうのが勿体ない。。

安定の生瀬勝久。
ami

amiの感想・評価

何回みてもやっぱり騙されてる自分がいる笑
脇役が豪華メンバーすぎるんよ。
それとジェシーとスターを生かしてるところがすごい嬉しくてにやけちゃった。
最後のネタバレが楽しみすぎたんやけど、伏線回収追いつくのに頭が休まる時間なさすぎた笑
takahiro

takahiroの感想・評価

完成度高すぎて満足😊
騙されたよりも凄いが勝っていた。
瀬戸くんが1番良い演技してた👏あーゆう演技する人めちゃくちゃ好き🤪
いくちゃんも良いね👍
写真だけじゃなくあの俳優出演して欲しかったな〜笑
映画館で聴く大音量のAnarchy最高すぎ♫
ちゃんとスタアもジェシーも活躍していて温かい気持ちになった☺️

赤星さんおもしろすぎて
声上げて笑いそうになった!笑

ジェシーとスターが作品の中で生きていたのが嬉しい。

今回も楽しいコンゲームだった。