コンフィデンスマンJP 英雄編に投稿された感想・評価 - 3ページ目

「コンフィデンスマンJP 英雄編」に投稿された感想・評価

おぺぺP

おぺぺPの感想・評価

この作品のパターンを知っちゃってるから、どこから巻き戻し始まるんだろう?みたいな感じで観てしまうのでダメな映画の観方をしてるなと我ながら思ってしまいます。
ただ娯楽作品としては素晴らしく相変わらず最後まで笑わせてくれて面白かった
yasu

yasuの感想・評価

今回も面白かった。

どの感想がネタバレになるか分からないので、先ず観ることをオススメ。
わをん

わをんの感想・評価

ジェシーとスタアの登場にグッと来た
この3人にはこの先もずっと楽しくコンフィデンスマンしててほしい
cas

casの感想・評価

最高に面白かったです!キャラクター大集合!みんな大好き!!

ロマンス編はハラハラドキドキで見事などんでん返し。プリンセス編は胸がぐっと詰まり最後まで我慢の種明かし。
英雄編は、絶えず不安が重なりながら同時にじわじわ真相へと皮が剥がされていく種明かし。
最後まで読めずでした。脚本力と俳優さんたちの演技力がすごい。
特にあの人はほんとうに怖い。

期待をはるかに超えて楽しかった!!リピーターになります!!
りこ

りこの感想・評価

コンフィデンスマンのフィナーレにふさわしい最高作だった!
犯人は〇〇だろうな〜ってとこまではなんとなくわかるし、その時点ではコンフィデンスマンに慣れちゃったのかな、自分みたいな気持ちで見てるんだけど最後の30分がやっぱり鮮やかだし爽快!
ジェシーやスターにも触れられてて嬉しい
ししん

ししんの感想・評価

今回も満足度は高いのですが、過去の二作品と比べるとボリュームが少し見劣りする印象です。新型コロナウイルスの影響もあったのかなと思うのですが、ダー子たちが縦横無尽に駆け回る絵がもう少しあったらなと思いました。マルタならではの絵が広い海だけだったのも残念でした。

謎解きのクオリティは個人的には1未満2以上って感じです。スピード感はスゴくあっていて、飽きさせずに2時間走りきる感じはよかったです。クオリティを補ってあまりある疾走感でした。

東出昌大の演技力(の低さ)はもはや伝統芸なので気にならなくなりましたが、生田絵梨花さんがもう少し頑張ってくれると、城田優と並んでも文句ないカップルになったのかなと思うので、そこが少し残念でした。過去のキャラクターたちも活躍していましたし、小日向文世の名演技も見れたので、その点を除けば素晴らしかったと思います。色々な意味でお疲れ様でした。
ぱぐお

ぱぐおの感想・評価

好きなシリーズなので、毎回劇場へ観に行く。
TVシリーズから比べると、かなり大掛かりになってしまってますね。
TVシリーズくらいの感じが好きだったんだけどなぁ。
さすがにネタ切れかな?
ただまたロードショーあれば観には行きますが。
明石

明石の感想・評価

毎回おなじみの流れなのに面白かった!
今回のMVPは瀬戸君👑
安定の楽しさで安定に騙された。ネクタイと紅マークにうるっときた。もう5回見たい
いつも騙されないぞ、と楽しみに見て見事に騙される素晴らしいシリーズ。
マルタの景色も綺麗だったし、何より作成側の粋な演出に感動した。