コンフィデンスマンJP 英雄編に投稿された感想・評価 - 53ページ目

『コンフィデンスマンJP 英雄編』に投稿された感想・評価

師匠がやはり最強だったんだね。

ジェシーもスターもちゃんと出してくれて、コンフィデンスマンはやはり最高。

何度観ても楽しめるコンフィデンスマンシリーズはステキ。
み

みの感想・評価

4.6

ドラマ版も面白かったが劇場版が予算も使える為か大掛かりで楽しめた

長澤まさみ含めた主要キャストの演技が光る
今回も何も知らされず巻き込まれるボクちゃんがいい味出してる笑東出さんはあの棒読みが良い

Soichfork

Soichforkの感想・評価

コンフィデンスマンほどセンス抜群な映画やドラマをもっと日本でも作ってほしい。2.5次元ミュージカルは笑った。
YASU

YASUの感想・評価

安定感。あれこれ推理しながら見るよりも、「そういうことか!」とまんまと騙されるのが楽しい作品。
RRR

RRRの感想・評価

・四代目の通称ツチノコに世界的な絵画が盗まれる 一方でスペインの元マフィアのゴンザレスが所有するビーナス像を巡り ダー子は海上自衛隊に扮して近付くが、そこにはインターポール特別捜査官が既に先回りして…

み

みの感想・評価

4.4
最初の方がいつものような派手感がないからちょっと、、、?って感じだったけれど、、、もう途中から最後までド派手で最高!しかも今までのキャラがたくさんで好き❣️
見てて楽しい大好きな作品
しそ

しその感想・評価

やっと見れたけど最高〜 このシリーズは騙されたくて見てるので今回も凄く楽しかった。最後の伏線たち全てが繋がっていく感じが好き

2度目。
構えず鼻ほじほじしながら楽しめる作品。
面白いです。
けど見終えた後、プリンセス編のまとまりやキャラクターの使いどころが良かったことが甦って、ちょっとさみしくなりました。
ジェシーとスター…

KONNOK

KONNOKの感想・評価

シリーズ一気に観たからお腹いっぱいだけど、ずっとワクワクしてた。誰もが絶対楽しめる映画。
あき

あきの感想・評価

山田孝之の使い方!笑

安心して楽しく観れるよね
観てる間は、どこからが詐欺で今回はもしかして?を感じさせてくれながら
最後に一気に回収してくれる爽快さ
追悼もあるのかもだけど、自然と存在させてくれ…