トニー・パーカー ファイナルショットに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『トニー・パーカー ファイナルショット』に投稿された感想・評価

Leo

Leoの感想・評価

世代が被ってなかったから、知らなかったトニーパーカーの偉大さを再認識。
ヨーロッパ人選手最高といえばノビツキーだと思っていたが、シーズン優勝の回数を鑑みると、パーカーに軍配があがる。
引退後も経営者…

息子が観ていて、つい引き込まれて最後まで観てしまいました。名前しか知らない選手だったけど(ご免なさい)、忘れられない選手になりました
フランス史上最高のバスケットボール選手。永久欠番のシーンがどう考えても良すぎる。
りさ

りさの感想・評価

面白かった!私はレイカーズがずっと#1だけど、ダンカン、パーカー、ジノビリ、ポポビッチのスパーズも大好きだった。でも正直トニーパーカーがここまですごい選手だったって知らなかった🇫🇷

あとコービーが…

まずはありがとうトニー!
ちゃんとやんねん
過程は誰かが見てるから
勝ちへの執着、努力の塊。
『バスケットは好きか?』
結局ここが原動力。
勝ったほうが100倍楽しいもんな。
バスケ盛り上げてくれて…

トニー・パーカー大好きだからドキュメンタリーができて嬉しい。
2014のスパーズのボールムーブメントは本当に美しかったな。今でも時々YouTubeで見るし。

彼って良い意味でバスケに人生捧げてない…

らんさ

らんさの感想・評価

アンチスパーズでしたが、彼は素晴らしい人間で最高の選手だったんだな
t123da

t123daの感想・評価

強いストレスをかけられることで、プレッシャーのかかる状況でもパフォーマンスを発揮できる人間になる、ということか。
summeri

summeriの感想・評価

記録
生前のコービーが。。未だに亡くなった実感がない。カーターのドキュメンタリーもそうだけどスポーツで一つの国を動かす事はとてつもないこと。改めて彼の偉大さをしみじみする。
uts312

uts312の感想・評価

2020/1/9
カッコいいな
スパーズっの黄金時代
ってか中国のピークすごいな
これからのキャリアが楽しみや

似ている作品