バーブ&スター ヴィスタ・デル・マールへ行くの作品情報・感想・評価・動画配信

「バーブ&スター ヴィスタ・デル・マールへ行く」に投稿された感想・評価

ロアー

ロアーの感想・評価

Apple TVに来てたのでレンタルしてみました。Appleが毎月「これで何かお買いなさいな」って600円お小遣いをくれるのに、結局何も使わないままサブスクの支払いに消費されて行くのがなんか悔しかったし。

魂の双子みたいなバーブとスターが笑えて笑えて愛おしい映画でした。ものすっごいくだらないことで延々と喋っていられるの最高過ぎる。
2人ともおばちゃんパーマだしおばちゃんキュロット履いてるんだけど、衣装も映像も色鮮やかで観てるだけで楽しくなる映画でした。

ジェイミー・ドーナンもイケメンなのに面白かった、というかイケメンだからこそ余計に面白かった!
砂浜で思いっきり歌うシーンがあって、ジェイミーみたいなイケメンなら何やっても大体やっぱりイケメンですねって感じでかっこよくなるはずなのに、微妙に外して何だこれって感じになっててこの絶妙な匙加減ウケる。カラオケで流れる謎のイメージPVみたい。淡々と映るカモメの群れがシュール過ぎてMAX笑っちゃた。

リゾート地なのでいつもアロハ着てたとこも好き♥スーツ姿も大好きだけど、イケメンが派手なアロハ着てるの大好きなんですよね~♥
イケメンアロハコレクション、誰か恵んでください。
euuzak

euuzakの感想・評価

何も響かなかった
設定は面白いけど
2人の会話が面白くない
ブライズメイズの方が良かった
のんchan

のんchanの感想・評価

『ハイドリヒを撃て!「ナチの野獣」暗殺作戦』のジェイミー・ドーナンがあまりに格好良くて、もう1本続けて観たくなり...

全く別ジャンルのコメディ❣️
そしてFilmaスコア4.2❣️に釣られて...ってか私がレビュー7人目って少なっ😦

まずジャケが好みでない(ダッサくてマイページに並べたくない😰)し、アメリカコメディってツボが違うと全く笑えないからな😣
でもオバサンの話なら良いか?って...

完全におバカでわざとらしく時代遅れのナンセンス🤭正直...ほんっとつまらなかった😓
ぜ〜んぜんひとっつも笑えないんだけど🙁
心が病んでるのかしら私😥

未亡人のバーブと旦那に逃げられ独り者のスターは親友。何をするにも一緒、仕事も2人揃ってリストラされ、突如フロリダのビーチへ発散旅行に✈️
そこである指令を受けてやって来たスパイ役のジェイミー(役名すら覚える気なし)と出逢う。

ジェイミーは、近未来的な空間で人類を破滅させる為?の研究をして指令を出す女(中谷美紀風)が好きで結婚の約束もしてる?だけど顎で使われているお粗末くん。そんな時、安心感のある姉さん的なスターと良い仲に発展する。
しっかしジェイミーって"変態セックスの神"って言われてるの?
年齢差も母子のようでキモイし、笑えないジョークに始終ガッカリ😮‍💨
ただ、ジェイミーが歌って踊りますけどね♬🕺

1つだけ、わぁお😲と驚いたのは、アンディ・ガルシアがカメオ出演しています💗
そこだけは、う〜っとり🥺
Goohana

Goohanaの感想・評価

ジェイミードーナン出演作ということもあり、ずっと気になってた作品!
日本では公開されてない上、情報も少なかったからどんなストーリーなのかはちゃんと把握してなかったけど、大親友のマダム2人がフロリダで女2人旅するお話でした🍹🌴

ある理由で復讐を目論む謎の女と、存在感の強いスパイ達と。
個性豊かすぎるキャラと独特な世界観かつ終始カラフルでギャグ満載、ミュージカル要素もあり🤣楽しい事全部詰め込みました!!感。

スパイ役のジェイミーもめっちゃ良いキャラしてて、歌って踊るしコミカルな役柄にチャレンジしてるので見所しかない。

最後は誰でもハッピーになれるし
明るい気持ちで観れたので、めっちゃ面白かった🤩

こんなに面白かったのに劇場公開スルーされたのが悔やまれるくらい。
個人的満足度の高い作品でした。
文句なしの今年1番ゴキゲン映画。

パームスプリングスに足らなかったものが全てある。

映画館で観たかった