マルコム&マリーに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『マルコム&マリー』に投稿された感想・評価

ゆき

ゆきの感想・評価

2.1

カメラと役者はいいのに、内容がつまらなくて30分ぐらいで飽きてしまった。全然斬新でもないし、同じようなシュチュレーションなら、ロマン・ポランスキー監督映画の方が断然面白いです。

あと音楽の使い方が…

ayu

ayuの感想・評価

2023-70

スパイダーマンで知ったゼンデイヤと
TENETのジョンデヴィットワシントン

初!モノクロ映画

女の嫌なところと男の嫌なところが
すんげえ出ててめっちゃしんどかった笑笑

sayu

sayuの感想・評価

見終わって気持ちよくはならないけど映像と音楽が良すぎてサントラ2週間は聴いてた
s子

s子の感想・評価

ゼンデイヤとジョンデビッドワシントン2人だけの会話劇でした✨

モノクロでも分かるゼンデイヤの美しさとスタイルの良さは目の保養でした👏✨
新作映画のプレミア上映を終えた後にずっと会話する元気があって…

Donaldson

Donaldsonの感想・評価

この映画、よいね。
タバコの吸う音とか、センスがある。

言葉って難しい。
男女は特に。

女は、時に、とてもよいことを言うよね。
K

Kの感想・評価

一つの家で行われる、たった一夜の、パートナー同士のケンカを延々と見せられる。

たったそれだけのことを、なぜ観てられるのか。それは、どっちの意見も、どっちの態度も理解できるからだと思う。

約100…

hoho

hohoの感想・評価

観てるのがしんどい会話もあったが、気になる内容も少し。映像やタイトルデザインはシンプルで良かった。
PhoeBeee

PhoeBeeeの感想・評価

こう言う日常の一コマを切り取った作品好きなんだよなぁ

言い争って罵り合って、冷静になってイチャイチャし始めたかと思えばまた罵倒が始まる笑

お互いに一言が多いからそれが火種になって悪化するんだよね…

Wataru

Wataruの感想・評価

終わらない喧嘩。このカメラが終わってもこのカップルの喧嘩は終わらないんだろうな。マリーも自分が実際何が問題なのかは正確に把握してないけどただ、鬱憤が溜まっていてそれを吐き出したかったんだろうなって思…

Ash

Ashの感想・評価

4.4
一夜の中でマルコムがテンポよくマリーの抑うつに振り回されて、後半は言い合いが始まる度に、またかーって感じで笑えてきた。生活で起こる身近な人との言い争いは、客観的に見たら、すごく奇妙で面白い。