好きだった君へ: これからもずっと大好きに投稿された感想・評価 - 81ページ目

『好きだった君へ: これからもずっと大好き』に投稿された感想・評価

ハ

ハの感想・評価

クッキーをつまみながら毛布にくるまってみたい映画
タイトルのAlways and foreverはそゆことか!!!!

ピーターたまらん 結局想われる恋が幸せになれるんだろうな と 想われるだけじゃ…

焼鳥

焼鳥の感想・評価

間空きすぎて関係性全然忘れてた終わってほしくないからドラマ化してくれても良いよ

オアシスのチョイスは普通に良いしノアセンティネオは1よりでかくなってた
R

Rの感想・評価

Don't look back in angerが流れてブチ上げ。私も一番好きな曲だよピーター!

ストーリーは、もはやシリーズタイトルの"To all the boys"は関係なくなってる。
でも…

べる

べるの感想・評価

Gee流れてびっくり
2018年から年を追って?見てた作品だから色んな変化があるし悩むのも無理ないよね〜!って思いながら自分はこの3年何してたんだって思った(虚無)
mmm

mmmの感想・評価

1.2の内容もあんま覚えてないけど見たくなっちゃう、ララジーンの部屋が可愛いけど散らかってるとこ好き
世津子

世津子の感想・評価

見たかったやつ
見始めてから「あれ?」って思ったら、シリーズ三作目から見始めてた。
せっかくなら1作目から見たかったけど、全然内容分かるしまあノープロブレムだった😃
主人公オシャレでめちゃくちゃ可愛…

Miyu

Miyuの感想・評価

大好きなシリーズ
4年後どうなってるかも気になるし、大学生活の過程が次のシーズンで描かれて欲しいなあ

とりあえずピーターがいい人すぎる、受け止めてくれて心配してくれて優しすぎる

最後の方のピータ…

今回もロマンチックだった^ ^!!2人のテーマ曲が頭から離れない余韻〜〜
uts312

uts312の感想・評価

2021/2/15
ええ終わり方やん。四年後どうなってるやろ
まさかオアシスがかかるとは。全体的にまた良い音楽のセンスしてるわ。
バランスのいいシリーズやった。恋のいろんな悩みをシリーズを通して描い…

y

yの感想・評価

ハッピーでリアルで切なくてすごく好きな映画。流し見で何回も見たい。