ナツキ

モキシー ~私たちのムーブメント~のナツキのレビュー・感想・評価

やっと観た😭😭😭😭😭
こんな映画と共に10代を過ごす今のティーンの子たちを思うと泣けてきちゃうな😭
ニコヒラガ、、、ニコヒラガ、、、、、ニコヒラガ、、、、、、😭
理想な恋人像は?という問いには今後今作のニコヒラガ&引き続きユニークライフのエヴァンを挙げます😭
手にしれっと星とハート描いてるのが分かったシーン、セクシーすぎて泣いたわ😭
現実世界ではなかなか少ないけど時々出会うフェミニストな男性ほんとうにかっこいいしフェミニズムに限定せず色んな問題に意識的な人&自分の弱さも他人の弱さも受けいれられる人の方が強がってる人より私は色気を感じる😭😭😭😭😭😭

おかしいことにはおかしいといつも周りの目を気にせずに闘って私たちを守ってきてくれた我が母よ、、、その血をしっかり受け継いですぐキレてしまう自分に疲れてたけど肯定してくれた感あって泣いちゃうな😭エイミーポーラーがあの役なんめっちゃ良いな😭
5,6年着てるレザージャケットがかなりボロボロで新しいの買おうかなあと思ってたのですが、私もバッジ付けて雰囲気変えてまた着てこ☺️☺️☺️☺️☺️

ギャツビーに関してはほんとその通りだね、、、全然そんな視点から授業で題材になるものを見たことなかったけど、英文学の授業で習ったものを思い返してみると白人男性のものがほとんどかもなあ
そう思うとゼミの先生はそういう選択にも意識的で女性作家や移民の物語をよく紹介してくれてたなあと🙏

ウォーキングデッドのシンディがサッカーチームのキャプテンなんめっちゃ推せる配役🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏シンディ正義感溢れててかっこいいよな🙏🙏🙏🙏

マーシャゲイハーデンのあの校長役がちょっと辛かったので、彼女が強き母なローラーガールズダイアリー見返そうかな😭🙏🙏

あとブルックリン99のチャールズの息子のニコライの実の父役だった俳優さんがこっちでは先生役なん笑った😭

とりあえずニコヒラガ🙏🙏🙏🙏