悪魔のいけにえ レザーフェイス・リターンズに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『悪魔のいけにえ レザーフェイス・リターンズ』に投稿された感想・評価

はみー

はみーの感想・評価

第一作に特に思い入れがない人間が観ると、カジュアルに見られてゴア描写も割とアイデアに富んでて良い作品だと思います。
若者たちが悪い子たちじゃないけどいけすかなくて、レザーフェイスにちょっとだけ「やっ…

うーん。ワーワーしてるだけの印象。
無理やり現代チックなパーティバスとかスマホ実況とかねじ込んだ感。

いけにえシリーズはやっぱりテキサスチェンソーとビギニングが1番好きかな。
レザーフェイスの狂気…

もず

もずの感想・評価

ハンマーで足叩くシーンがトラウマ、容赦なく登場人物しぬのが清々しい

圧倒的フィジカルパワー

悪魔のいけにえここから観ましたが、単体でも特に問題なく観れるストーリーです。
もとの作品に思い入れがなく、グロいエンタメ求めて観る分には面白いです。
容赦なくチェーンソーでぶった斬って血みどろ、腸が…

金藏

金藏の感想・評価

割と普通な展開でした。
オババと対決するシーンは熱かった
オリジナルの不気味さってなんでこんなに頭に残っているのだろう。
おゆ

おゆの感想・評価

全然おもしろくなかったけど、マッマとパッパは懐かしさに感動してた。
ホラーではない
ワタシの幼少期やってたときは
「恐怖」映画と表されてましたwww 今でもホラー映画としての定義とは少し違う作品だと思う。
血はたくさん流れるけれども何も考えず鑑賞ライトなホラー作品として楽しめました。
mar

marの感想・評価

ジャケ写がノスタルジックのピーク。
やっぱどんよりの日はジムで走って、飲んでホラー鑑賞だよなぁ

偏見だけどレザーフェイスって人生でお風呂入ったことなさそうだよね。🛀

都会育ちの志やプライドの高さとか、芯の堅さとか、別に悪くないんだけれどなんとなく鼻につくって感覚を利用して、しっかりグロッキー描写観せてくれるのは良かった。
ライラの少年ぽい出で立ちも現代っ子ぽくて…