コンティニューのえりみのレビュー・感想・評価

コンティニュー(2021年製作の映画)
4.8
邦題も原題もイケて無いし😓
「オール・ユー・ニード・イズ・キル」"戦場のビッチ"抜き😰予算半分バージョン😑ぐらいに思ってて、愛するメルギブもただの賑やかしやろ🚬とスルー決めこんでたんですが、
〜これは劇場で楽しむべきタイムループ映画の新たな傑作‼️〜のレビューをみて、慌てて劇場へ(既に隅っこに追いやられてる感あったので)🎞
大正解😆多謝🎊💯
大音量、大スクリーンで堪能出来て良かった♨
私、「ミッション:8ミニッツ」が大好き♪なんですけど、同路線で違うベクトルで楽しませてもらいました😂
「ピクセル」より本作の方が断然おもろい🎮
SF感は無いし量子物理学の知識も不要😃
そういうの気にしないタイプの監督さんなので😏
・『いつか晴れた日に』より800回目😨の『ダイハード』をまたみちゃう😃
・不謹慎やけど首チョンパ💀ダイスキ😂
・80年代ゲーセンで遊んでた世代
・アクション大好き(フランク・グリロ😆)
・チェーンガンが出てくるとゾクゾクする😍
・「ハングオーバー」シリーズ好き🍶
・まだ小さい息子がいる(エロ無しPG12指定)😄
・仕事にかまけてたら嫁に愛想尽かされた😱
どれか2つぐらい当てはまる人なら是非😁
Huluが権利持っているのでWOWOWでいつ観られるか分からんし😅

フランク・グリロならリーアム・ニーソンを偽物呼ばわりしてもOK👌😏
格闘戦、ガンアクション、カーアクション(2015年式ダッジチャレンジャーSRTヘルキャット😍)、ソードアクションはミシェル・ヨーが直々に(イップ・マン外伝マスターZを観ているとブチアガる⤴)😆
見事な上半身をイ・ビョンホンより多く見せまくる😁
記憶に残るぐらいリピートされた「私は観音❕」言う謎のアジア人女優のソードアクションもなかなか⚔
一瞬だけ出てくる「殺し屋ツインズ🇩🇪」はどちらも米国人UFCファイター💪
主人公の息子ジョーを演じてるのは、フランク・グリロの実の息子(一番下の子か?)っぽい😄

好きやのにいつも認識出来へんナオミ・ワッツがヒロイン😍
今回は比較的わかりやすかった😂
うちは子供がいないもんでどっちかていうと元夫婦のドラマパート、しかも個人的にはアクションパートよりこの評価の低いドラマパートにハマッてしもて😅
昔好きやった男の"強い遺伝子”を信じているところ(いやもうギリギリでそこまで深く考えてる余裕も選択肢も無かったと思いますけど😃)
何よりラストシーンですよ❗
ナニあのアナログ感😨😂
無料アプリと懐中電灯があればわしでも再現出来そうやった😁
無駄wなトコには金をかけない潔さイイ♪