アンラッキー・セックス またはイカれたポルノに投稿された感想・評価 - 34ページ目

『アンラッキー・セックス またはイカれたポルノ』に投稿された感想・評価

Sai

Saiの感想・評価

図らずもルーマニアの国民性を知ることとなり、ルーマニアの歴史的背景に対する無知も知った(まさか事前学習が必要な映画とは露ほども思わず)
ルーマニアのことを少し知れた気持ちになる。
議論ができるっていうのは良いことですね。
コロナ禍を経験した今だから見ると面白い部分もあるのかな〜って思った。
アイダ

アイダの感想・評価

校閲=金
ワードアートみたいなモザイク?を延々見せられる冒頭
女性がテクテク歩く前半
ブラックジョークと風刺に満ちて雪崩れる
ryoryo

ryoryoの感想・評価

めっちゃ笑った!下品なのに知的。自己検閲バージョンの人を食ったユーモアが最高
nohouz

nohouzの感想・評価

コロナ禍のルーマニア市街を歩く主人公を追うカメラの変なパンが面白かった。下品な風刺なんだが、ルーマニアの歴史や政情についてのサブテキストが必要か。

想像してたのと違った。ドタバタコメディだと思ってました。

自己検閲によって別格の味わいが生まれた...のか?検閲=金だとかフランク・ザッパの引用はおもしろかったですが。てっきり自己検閲という名のギ…

1章が特に良かった。
悪意たっぷりのやり取りを遠くから捉える長回しショットが好きだった「アーフェリム!」を思い出した。
のっち

のっちの感想・評価

臭いモノの蓋を開けにいくスタイル

夫とのポルノ動画が流出した教師が街を彷徨う一章。エスプリの効いた言葉と映像の短編集の二章。夜に開かれる保護者会の第三章。

これは見たっていうだけでポリコレ違反し…

VOT

VOTの感想・評価

脚本を書いている最中の監督に、何かよほど嫌なことでもあったんだろうかと心配になる映画。

Filmarksの↑のあらすじ(というか要約)を読んでなかったら、内容についていけないところでした。

嫌い…

Taul

Taulの感想・評価

『アンラッキー・セックスまたはイカれたポルノ 監督<自己検閲>版』鑑賞。掴みはやはり驚くし自己検閲自体がジョークに。コロナ禍の街を捉えるもポルノまみれに見えてくる可笑しさ。各章とも意図が分かると飽き…