トロピック・サンダー/史上最低の作戦の作品情報・感想・評価

トロピック・サンダー/史上最低の作戦2008年製作の映画)

TROPIC THUNDER

「トロピック・サンダー/史上最低の作戦」に投稿された感想・評価

フェイク予告編から入るところや、無駄にキャストが豪華ってところから、グラインドハウスを彷彿とさせる!

1番ビックリしたのは最後のエンドロール!トム・クルーズがカメオ出演してると聞いていたが、どこに出てきたのかわからなかったのだが、エンドロールを見てビックリ!まさかの熱演だった。

出演者の音声解説でもネタにされてる、スパイダーマンとアイアンマンの共演も考えたらスゴイよね。まあ今やMCUで正式に共演してんだけども。

とにかく、中途半端なB級映画や、チープなビデオ映画ではなく!大金が掛かったハイクオリティーなバカ映画を求めてる皆様にオススメします!

しかし、セコい売り方しやがるもんだよな!基本ブルーレイしか買わんのだが、DVD版のみ13分長いディレクターズカット版の他、収録特典も多いという仕様!ブルーレイ版は劇場公開版で、DVD版収録のものから抜粋された一部特典映像しか収録されて無いという始末。でも、本編も特典もハイビジョン収録!

どっちを取るか非常にムズかしいところ
トム・クルーズまで出てるという豪華キャスト陣ながら…

他の方のレビューも読んだけど、本当おバカ映画。
最後の方でトム・クルーズなのに気付かされた変装っぷり。
キャストが豪華な割にはストーリー、正直残念な気持ちになった。
ボブ

ボブの感想・評価

普通に面白かった。
コメディ見ようと思ったら丁度いいんじゃ無いかな?
トムクルーズに似てるな–って思ってたら本人だった笑
豪華俳優陣で違う意味で楽しかった。
そう

そうの感想・評価

結構笑った、プラトーンのシーンとか全然感動しないし
カズ

カズの感想・評価

トムクルーズダウニーJrマシューマコノヒーベンスティラー俳優の豪華さで言ったら右に出る作品ないと思う。あまり笑えなかったけど
ユコフ

ユコフの感想・評価

くだらないけどそこが面白い
Anma

Anmaの感想・評価

物凄い豪華な俳優をペンスティラーがうまく捌いた。知り合いに面白い映画ない?って聞かれたら絶対におすすめする。
所々笑えるシーンはあるものの、それほど面白くはない。
オープニングの映画の紹介が面白くて期待しただけに残念。

しかしトムクルーズの怪演は素晴らしく、これだけでも観る価値あり。
特にエンディングのダンスは最高。