ブラックボックス:音声分析捜査に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ブラックボックス:音声分析捜査』に投稿された感想・評価

飛行機が墜落したのは故障かテロか何なのか。妄想か事実かを音声から見極める話
cry

cryの感想・評価

思ってたよりサスペンスみ強め
スクリーンで見たらおもろさ倍増やろなあ
フィクションで良かった飛行機乗れん😣
MIZUHO

MIZUHOの感想・評価

ムービープラス
天才的な聴力の持ち主の音声分析官が事件を解決していくサスペンスドラマ。
あんまり期待してなかったけど最後まで飽きずに一気に観れた。
仕事では役立つけど普段の生活で聴力がよすぎるのは色…

おもしろかった。二転三転してドキドキがとまらなかった。
しかし、ちょっと長いかな…

音声分析官…耳を使うってことで、ギルティみたいにワンシチュエーション物かと思ったら、耳も体も動かすし、多彩な仕掛けのある作品だった! どちらがよかったとかはないけど、アクティブなのも悪くない👏
捻…

きろ

きろの感想・評価

途中でドラマDEP:重大事故捜査班~航空機編と原因が同じと気づいたけれど結末までハラハラしながら見れた。
これは予期せぬ拾い物作品だった。二転三転するストーリー展開、最後の最後まで集中出来た。先が読めない感久しぶり。マチューとノエミ役の俳優さん、すごく美男美女で目が釘付けになった。
きあ

きあの感想・評価

ブラックボックスもね、天才的聴力で音声解読するんだけど「あいつ空耳が聞こえてるだけだぜ」「証拠だせ」「妄想に取り憑かれてる」ってみんなに見放されて孤独の中、事件究明するんだけどラストは悲しい
ノエミ…

いつから観たいに入れていたか分からないくらい前から観たいと思っていた映画をやっっと観たよ
普通に面白かったけど途中で主人公がおかしくなったと思われる展開は微妙かな~。序盤の感じで謎解きバンバンやって…

音声分析官の主人公が飛行機墜落事故を調査する映画です。
耳がとてもいい主人公がブラックボックスに残された音声を元に事故の原因を探っていき、その過程でテロ説、陰謀説など色々疑惑が出てきてハラハラするス…