先生、私の隣に座っていただけませんか?に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『先生、私の隣に座っていただけませんか?』に投稿された感想・評価

不倫夫のバレた途端に焦ってる姿と対照的にしたたかに復讐する妻が爽快
前半耐えられないかと思ったけど後半にかけてだんだんおもしろくなった

うーーーん……
劣化版ゴーンガールって感じだったかも。
一生忘れられない女になったのは分かるけど
やり方が回りくどい。
女には復讐しないのか?
なんかぬるい感じでした🙏
Chaki

Chakiの感想・評価

見てる分には面白いけど、映画上の当本人だったら大分大変なんだろうなと思いました
さゆり

さゆりの感想・評価

作中に出てくる漫画の絵(アラタアキ先生)がかわいかった。鳥飼茜先生も描かれてて豪華で眼福だった!

柄本佑、嫁の実家で暮らしてお義母さんと仲良くしてくれるところは本当〜に良い夫なんだけど、だからとい…

ja

jaの感想・評価

俊夫さんみたいなちょっとなよっとしてる人の方が不倫して説あるよね笑
歩

歩の感想・評価

面白かった!夫に対する復讐か、漫画家としての夫を取り戻したいのか、もう一度夫に振り向いて欲しいのか?漫画を使って現実か妄想か区別が付かず夫も視聴者も振り回される作りが巧い!柄本佑の演技好き
ダ中

ダ中の感想・評価

面白い〜〜!
不倫ものは復讐がメインで物語が進んでいくから、続きが気になりつつも見てどっと疲れる作品が多い気がして、あんまり見てこなかった。でもこれはちょうどいいし、スッキリするし、少し予想はしてた…

A

Aの感想・評価

そもそも不倫はダメ🙅‍♀️
っていうことを置いておいて、
話の展開、役者陣、とても面白かった
さすが友達が教えてくれたものなだけある☺︎

金子大地が出てきてからただの私得きゅん映画になった、、金子…

どこかで面白いという記事を読んで、最後までとりあえず観たけど、内容は自分には面白くなかった。出演者の演技は皆自然で、こういう人いるんだろうなぁと感じられたが、ただそれだけ。
あ

あの感想・評価

途中から何がほんとで何が嘘かがわかんなくなった。結局出て行ったの?

でも漫画で自分の伝えたいこと伝えれるっていいなと思った

不倫なんかするとマジで何されるかわかんないからやめた方がいい