スナッチの作品情報・感想・評価

「スナッチ」に投稿された感想・評価

でっさ

でっさの感想・評価

いやいや、
めちゃくちゃ「ロックストックトゥースモーキングバレルズ」やん!!笑
おもろかったけど!!
Tomoarch

Tomoarchの感想・評価

テンポが良いし独特なユーモアがある描き方です。一風変わった感じで好きな一作です。
みんなクセが強すぎる。
あんなに広げて上手くたたむのすごい。
opが好き。
みはる

みはるの感想・評価

86カラットのダイヤをめぐる男たちのドタバタ群像劇。客観的に観られるから面白いこの構成。隙がないクールなオープニングに気分上がる。登場人物多くて整理できるか心配だし色んな場所で色んなこと繰り広げられててゴチャつくかと思いきや、スッキリと綺麗に終わる。締め方がお見事。

スナッチ(ひったくる、強奪する)という題名の通り、容赦ないバトルが繰り広げられます。登場人物の間をダイヤが何度も行ったり来たりするので、最後の最後まで誰の手に渡るのか予想できませんでした。
今作主役が分かりづらいんですけど、ステイサムらしいです。彼の渋い声良い。トランスポーター等で売れる前だから"無敵で最強"感は無いです。主役にしては存在感薄めかも。他のキャラの個性が強いので皆んなが主役みたいでした。

ブラピが圧倒的イケメン。チャラチャラした格好が嫌味なくここまで格好良く見える人なかなかいませんよね。裏ボクシングで戦う姿がちょっとイかれてて良かった。『ファイトクラブ』もそろそろ観よっかな!でもイチオシは、何言ってるのか分からないあのシーン。何語でもない感じだったけど…本当に何て言ってたんだろう?笑
lily0x0

lily0x0の感想・評価

意外と評価が高くないのはロックストックが好き過ぎるだけです。笑
おもしろさとかキャラクターのアホだけど憎めない感じとかはロックストックの方が個人的には上回りました。
ただ、オープニングとリングに上がる前のブラピとてもかっこいい!
ブラピイケメンだなあ。。
登場人物の名前が似てたりして少し混乱しましたが、彼らが繋がって来るかんじはさすがガイリッチーでだんだん面白くなるところがよかったです。
ガイリッチー今度アラジンやるのでどんな感じに仕上がるのかとても楽しみですね(^^)
流し見したので内容あまり覚えてませんが、ロックストック〜と似通ってた。安定感あるキャストが揃いも揃っており、かっちょいいセンスを感じるカットも多い👏🏻👏🏻
lalala

lalalaの感想・評価

ロックストックに引き続きガイリッチー作品を鑑賞。作品の作りがロックストックに近くてさらに豪華キャストになって帰ってきたみたいな。コメディタッチで笑えて、楽しい作品ですが、ただオチというか、ラストの盛り上がりに欠けた印象。
Kedjenou

Kedjenouの感想・評価

前作を上回るおもしろさ。ブラピがイレブンモンキーズに並ぶ怪演、「何言ってるかまるでわからねぇ」という下りが忘れられない