Parlor(原題)のあーぁのレビュー・感想・評価

Parlor(原題)(2015年製作の映画)
Mステをドタキャンしたタトゥーは今どおしておるやら。

リトアニアにバカンス旅行に来たガキどもがたまたま立ち寄った刺青屋のタトゥー職人がキチガイ殺人鬼だった!なリトアニアは怖いよホラー。

クラブでいっちょハメを外してハメハメしてたら謎のタトゥー美女と意気投合。
タトゥー入れたら皆んな陽気にハッピーに変われるわよ。っていうタトゥー美女の言葉に踊らされ、『私もタトゥー入れたいねん!』な頭お花畑のエイミー達はこのタトゥー美女の働いてるタトゥースタジオにお邪魔するのだが、

そこのタトゥースタジオのゴリゴリタトゥーのスキンヘッドおやじロバートラサードさんにタトゥーマシンに磔にされ皮膚という皮膚を剥ぎに剥がされる!

人間の皮膚を採取するこの美的センス溢れるハゲとイカれタトゥーピアスの美女から果たしてエイミー達は逃れられるのか!?

やはりタトゥーってカッケーし憧れっけど痛いのはゴメンなもんで今まで入れたことは無かったんですけどロバートラサードさんの全身ゴリゴリっぷりを見るとやはり憧れてまうなぁ

そんなラサードおやじはタトゥーマシーンでガキどもをヒーヒー言わして要らねー皮膚はペットのブルテリアわんこのエサにしちゃうというのっぴきならないキチガイですが何故かエイミーにだけはめっぽう優しいという良識あるキチガイ。

しかしながらそんな優しいラサードさんとは裏腹にキチガイタトゥー美女の方は容赦なく、エイミーのお仲間のオメコのクリ豆ピアスも引きちぎったりとかなり残虐非道!飴とムチな2人のタトゥー職人とエイミーの結末がなかなか楽しく、皮剥ゴアもなかなかに凝っていたので楽しめました。

とりま今回のビーチク美女は乳輪がかなりでかかったですが乳輪の色素は薄めでした!こちらからは以上です!