劇場版 呪術廻戦 0のゆうくん7のレビュー・感想・評価

劇場版 呪術廻戦 0(2021年製作の映画)
作者名は『あくたみげげ』と読みます。

五条悟、チートすぎる能力やカッコよさに最初はすっげぇってなってたけど、東堂葵には負けるわ!(笑) 俺もジェニファー・ローレンス好きなんだわ〜♪地元じゃ負け知らずなんだわ〜(笑) それはさておき、五条先生って教職に向いてると思うのです。ズバズバ物言うし、確信ついてるし、寄り添ってるし、生徒を信じて見守ってるし。何よりおふざけが出来ない先生は先生しないほうがいい…と持論があります。楽しくねぇもん、真面目過ぎる教師って。適度に適当にねぇ〜なんでも。

おっと、乙骨裕太くんでしたね、主人公は。虎杖悠仁より主人公してねぇ?それはなぜか…?エヴァ知ってる人なら思いましたねー!?そう!碇シンジに瓜二つなんでぇす!(声優も一緒(笑)) ウジウジ思春期真っ只中な童貞くん。(童貞かはわからんけど(笑)) 仲間との関わりで前向きに自信をつけていきますが、基本的に根暗だと…。そりゃ里香ちゃんが目の前で死んだらそうなる、いじめられてたらそうなる。しかも里香ちゃんに呪いかけたのは乙骨本人だしね?(笑) 純愛?ふふふ。愛ってなんだ?ヒヒヒ。

一言だけ物申せば、五条、東堂のキャラが強すぎて他のキャラが薄く感じる(笑) 主人公の虎杖悠仁って誰だっけ?ってなるレベル(笑) バランスって難しいね。まぁ、どう感じるかは人それぞれ♪

『ゆううぅぅぅだああぁぁぁ!あぁぁいじぃてぇぇぇるゔゔぅゔぅぅぅゔぅぅ!』
あそこまで愛されたらむしろ幸せ。地雷女でも我慢する!だって独りは淋しいもの…。

愛を数値化できる方法あれば教えてください。

ゆうくんのひとりごと

日本のスポーツ界、外国人多すぎません?ニューイヤー駅伝とか先頭集団みんな黒人やんか(笑) やっぱり日本人の骨格じゃ無理なのかね〜