劇場版 ほんとうにあった怖い話 事故物件芸人2に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『劇場版 ほんとうにあった怖い話 事故物件芸人2』に投稿された感想・評価

kaya

kayaの感想・評価

2.8
みんなコント芸人だよね?って確認したくなるレベルの演技力。あとは、1の怖さを超えてきてないのが残念だったかな。
あじぽ

あじぽの感想・評価

1.5
1に比べると格段にクオリティが低い。みちおレベルの怪物がいないせいで物足りない。舞台は旅館。ついでにタクシー。出てくる芸人みんな演技が酷い。コント以下の演技力。
それなりにしっかり怖かったけど、凄い怖いわけではない。女将さんが凄く不気味。あと娘さんも。
2023年25本目
一作目程のインパクトはない
みちおを出せ
sevenand

sevenandの感想・評価

2.5
みた
撮り方とか脚本とか映像とか全てを中学生が作ってんかなってぐらい低クオリティ
ただそれを芸人がやってるから逆に面白い

短いしマジで暇で仕方ない時はオススメできる
めり

めりの感想・評価

2.0
こがけんターンがわりと良かったです。
ほしのディスコターンのサツマカワRPGの「バトルロワイヤルの先生と生徒どちらもビートたけしだったら」が意外とジワリました。

相変わらず、怪異の曰くは語られず。売れない芸人を呼ぶタクシー、人喰い旅館の正体は一体何だったのか?あいなぷぅの相方を見捨てる程のだめんず好きっぷりもめっちゃ不気味。何かに取り憑かれてたのか?こがけん…

ほしのディスコさんがふっとばされるシーン爆笑

芸人達さんが主演なので若干コミカル
本職のこと考えたら演技が上手下手考えるのは畑違い^_^
ホラー映画半、コメディ映画半って感じでした

ちゃんとしたキャストでちゃんとやったら多分そこそこ怖く、たとえば「世にも奇妙な物語」くらいのレベルには持っていけると思う。けどそのキャストを芸人がやっちゃってるからマジで怖くない笑 むしろシュールで…

とろろ

とろろの感想・評価

1.5
ふざけすぎて笑った。あと意味がわからない…そんな怖くないホラーがみたいってことで選んだけどちょうどよかったかも。全然怖くはなかった、まじで意味がわからなかった。