ジャッカルに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ジャッカル』に投稿された感想・評価

チェチェン・マフィアからFBI長官暗殺指令を受けた一匹狼の殺し屋ジャッカルはカナダにを経由して、米国にひそかに潜入。一方、FBI側は、息子をジャッカルに殺された過去を持つ獄中の元IRA闘士デクランを…

さわな

さわなの感想・評価

ストーリーがなんともいまいちで特に感想が浮かばない。
ラスト、元カノだか元妻だかがジャッカルを撃つシーン。
子供殺された怨みがあるならドン引きするくらい撃ち込んでも良さそうなのに一発撃ち込んでおしま…

kty

ktyの感想・評価

3.2

『ジャッカルの日』を元ネタ?ただブルース・ウイルスがジャッカルという名の暗殺者というだけ😅IRAテロリスト役のリチャード・ギア、二人の華のある俳優の「俺節」をポスター通り楽しむ作品。

暗殺者と国家…

午後ローにて、ブルースウィリスが謎の凄腕暗殺者役なんだけど、脅威を感じない不思議な作品。
watarihiro

watarihiroの感想・評価

FBIによって弟を殺されたロシアン・マフィアのボスは、謎の暗殺者ジャッカルを雇い、復讐のため米国要人の暗殺を依頼した。その動きを察知したFBI副長官は、ロシア情報局のコスロヴァ少佐と協力してジャッカ…

ブルース・ウィリスの悪役珍しくていい!ジャック・ブラックもいい!
TT

TTの感想・評価

3.1
午後ロード

途中で昔観たわって気づいた

ブルースウィリスに悪者のイメージ無さすぎてどんでん返しあるんじゃ?と期待しちゃった(笑)
ストーリーはそんなおもろないけどキャストが良いから観る価値アリかな
リチャードギア若っかーーい!

内容がスカスカなのが残念。
キャラ設定は好き!
雨宮

雨宮の感想・評価

2.0

午後ロードショーにて。
『アルマゲドン』より前の映画なんだね。どうもイケメン扱いされてるのがピンとこない…と思いつつ、冷たい人の役は似合うなーと思った。シュガーボイスがマッチするんだねえ。
話は至っ…

観たことないかなと思ってチョイスしたけど、めちゃくちゃ何回も観たことある映画でした。