007/美しき獲物たちの作品情報・感想・評価

「007/美しき獲物たち」に投稿された感想・評価

ロジャー・ムーアの最後に出演の007作品みたいだけど敵の行為には吐き気を催す邪悪だった。あと美しき獲物たちというタイトルなのに見合うボンドガールがいなかった(^ω^)
桜花

桜花の感想・評価

メイデイのキャラ濃すぎ。目が釘付け。
ゴールデンゲートブリッジの戦いはすごかった。
父が好きだった007(一人でテレビ見てたなぁ) 私にとってボンドと言えばショーン・コネリー、ピアース・ブロスナンそしてダニエル・クレイグ~ロジャー・ムーア作品は多分初‥ちょっと御老体?そして日本語吹替の声と喋り方のせいかまるで貴族ボンド…>_<…雪山、パリとサンフランシスコのシーンは美しくストーリーも面白かったけど何か優雅でのんびり上品ボンドで? きっと最初から順にロジャー・ムーア自身の声で見てたらこの彼のラスト作品をもっと違った印象と感慨で見れたのかもしれません‥
きなこ

きなこの感想・評価

作品によって合う合わないが激しかったムーア・ボンド作品ですが、ロジャー・ムーアの演じるジェームズ・ボンダは今作で最後だと思うと寂しい気持ちになります。しかし、個人的MVPはメイデイに捧げたい!
スキー・スノーボードでのチェイス、カーチェイス、馬上での格闘など、ボンドが色々と身体張っているんですが、グレイス・ジョーンズ演じるメイデイのインパクトが強かったです。
ぽいど

ぽいどの感想・評価

ロジャームーア最後の007。物語の尺は結構長く感じたけど、中身は悪くはなかった。主題歌も聞いたことあるやつだ! 若いクリストファーウォーケンの悪役ぶりも気持ちが良い。ロジャームーアもそうだが、特にマネーペニー役の人は老いには勝てなかったようで…。今作はアクションも派手だったし、有終の美であったように思う。ってか最後にMは何しとんねんwwwwww
木白

木白の感想・評価

今回も美人ばかりで、爆発も小道具も超豪華!!!!
JUSA

JUSAの感想・評価

父が好きな007シリーズ

ちゃんと観たのは初めて。
時々入るお色気シーンがなんとも言えなく微妙
14作目、ロジャームーア最後の作品
ボンドガールが…