花椒

ボン・ジョヴィ フロム・アンコール・ナイツの花椒のレビュー・感想・評価

基本ワンデイ上映だったが、いくつかの映画館では明日まで限定上映してるので取り急ぎ。

ずっとBONJOVIファンならまだしもそうでなければこのスコアは甘過ぎ。ライブ行きたいという潜在意識がそうさせるのだろう

玉置浩二や山下達郎のライブに足繁く通う私には往年の声には程遠いのはガッカリだが、その一方で
子供の頃から好きだった西城秀樹のライブにはもう二度と行くことはできない身からすれば

元気な姿を見せてくれて歌っているだけで充分、と思う自分もいる

そりゃ石川秀美のミステリーウーマンを聞いていた←何を言ってるのかわかる人にはわかる、頃高校生だった私が今や50代になり、当時の私を知ってる人からすればどの分際でジョン・ボン・ジョヴィを非難できるのか?となるわな😆

なのでスコアはつけられないなぁ

多分86年のアルバムslippery when wetが全米首位奪取した時のライブを武道館で観たのだが、それと比較するのはねぇ…

椿鬼奴やなかやまきんに君の曲も披露します👍

リッチーサンボラが抜けたのは知ってるが、今回のメンバーがサポートなのか正式メンバーなのかは知らない。今何人組なの?
(リッチーサンボラと言えば反町隆史のforever😸←どうしても言いたくなった)

客層は一番若い人で40代。まあ、そうなるわな😗

少なくともジョン・ボン・ジョヴィの振舞はアリーナやスタジアムではもう対応できないな、という印象。ブルーノート東京やディナーショーならありかと。

元々のメロディから半歩遅れての歌。あんた演歌歌手か真駒内の映像の松山千春かと
ジョン・ボン・ジョヴィの歌う姿をアップにするのはいろんな意味で酷

前座の人知らない。どれくらいの知名度なんだろう?少なくとも客のほぼ100%はボン・ジョヴィ目当てなんだから5曲はやりすぎかと。

字幕はないのでmcは何いってるのかわかりません😟

アンコールであの曲引用して煽るなら伝説のチャンピオンやれよ😆

ああ、ライブ行きたい😞😙😗これに尽きる

ヒューマントラスト渋谷は最近カトリーヌ・スパーク特集もあり、よく行くのだがシアター1独自の音響odessaは初体験。首都圏なら是非ここで😊