Fate/Grand Order -終局特異点 冠位時間神殿ソロモン-に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『Fate/Grand Order -終局特異点 冠位時間神殿ソロモン-』に投稿された感想・評価

みゆ

みゆの感想・評価

推しサーヴァントがいる人は観ましょう
私は推しの登場の仕方がかっこよすぎて死にました(なお、セリフなし)
陽

陽の感想・評価

ゲームやってたほうが楽しめるのでは
ソロモン思い入れ強いんで映像化してくれただけで嬉しい
風神

風神の感想・評価

喋らないサーヴァントと
杉田無双。

アプリゲームFGOの
第一部最終章の映画化作品。
ゲームずーっとプレイしてます。
フェイトの頃からのお付き合い。

膨大なテキストデータを
作品に落とし込む為に…

あくまで素材だけなら、エンドゲームやスカイウォーカーの夜明けに匹敵する力があったと思います。

アニメという媒体がそれを難しくさせたのかなと思いつつも、やはりアイコンたるアルトリアや、馴染みのあるエ…

森崎

森崎の感想・評価

めっちゃ目がチカチカした(老い)

FGOの第一部最終章となる「終局特異点 冠位時間神殿ソロモン」を映像化。
個人的には、ソロモンについて原作ゲームはクリア済みではあるものの攻略で精一杯でいまいち…

サバ

サバの感想・評価

3.2

冒頭のロマニの独白、微妙に恥ずかしかった。
エドモンで黄色い悲鳴を出し爆アガりしてしまったので上乗せ。

FGOプレイしていたのでとても楽しめた。作画キレイだし満足。ただプレイしたことない人には分かりにくい作品だよね…仕方ないとはいえ少し残念。サーヴァント同士の絡みがあれば最高だったのに……!というのも…

見た後の感想が2部6章アヴァロンルフェを圧倒的な神作画で見てみたいなでした。
そのために、めちゃめちゃアニメにしなきゃいけないけど。
ナベ

ナベの感想・評価

追いかけてきたFateGrand Order 映像作品も遂に第1章終幕までまいりましたね。

感想としましてはまぁ上手く纏めたなって印象しか残らなかったかなぁって感じですかね😅

とにかくゲームをp…

ナナメ

ナナメの感想・評価

3.2

原作のゲームファンです。

好きだったところ
・作画は安定して綺麗でした。戦闘シーンも迫力あったと思います。
・いろんなサーヴァントたちの出番が思ったより多くて楽しかったです。
・シナリオはカットさ…

似ている作品