月光の囁きに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『月光の囁き』に投稿された感想・評価

青春風の雰囲気から知らぬうちに変態的な領域に自然と移動していた。カットがとてもとても上手かった。

現在のぬるっちい日本の100本の恋愛映画とAVが束になっても及ばない究極の偏愛映画
ヒッチコック、ブュニエル、バーボーベン、成瀬、神代、
カンパニー松尾、バクシーシ山下、平野勝之
恋とか愛とかそん…

あ

あの感想・評価

すごい… 主題歌運命の人なのがまた なんでか知らないけど泣けた 思春期のぐちゃぐちゃで気持ち悪い感情!!怖くて尊い エンドロールのフォントもピッタリで良いです この時代ほんと好き 方言良いね つぐみ…

おひとりさま鑑賞。これはいい!小便録音は興味深い。ラストの眼帯について考察語りたい!

5.0=記憶を消してもう一回見たい
4.1〜おすすめ
3.6〜普通
すずき

すずきの感想・評価

4.6

真っ直ぐな変態が1番純粋なのかもしれない…美しさすらあった 終盤の爽やか好青年先輩の発言は全部大共感でしたけども
EDの運命の人、ぴったりというよりは作品の一部みたいな感じで非常にきれいだった
かさ

かさの感想・評価

4.3

影響力ありすぎて未成年のうちに触れてこなくて良かった

運命の人が主題歌だと知って観たから途中まではこの映画に運命の人?って思ってたけどいざエンドロールで聞いてみたら凄く良かった

この映画は初期の…

映画面白くて原作読んだら漫画の方がエグかった。原作と同じラストにすれば良かったのに
tilyokujin

tilyokujinの感想・評価

「さつきが別の男と愛し合うてても、そこに俺の知らんさつきがおるんやったら、俺はそれが知りたい」
彼女にNTRを見せつけられた後に言う日高

日高くんの俳優、遠野くんの声の人や!(秒速5cmの男の子)…

mayuko

mayukoの感想・評価

好きな人に小便盗聴されおかずにされても靴下とかリップくらいならパクられても私はいいけどね。だって好きな人めっちゃ私のこと好きじゃん超嬉しい普通に、それを他人に言いふらしてバカにしたりネタにしたりもし…

もともとは対照だからこそいつか重なり合う2人、恋愛の奇妙さと面白さを捉えた傑作。
本質が見えてからが本番。

これはこれは『惡の華』とはまた違う良さ。
そもそも実写版の主演男優の顔が両者似てる。
原…