ティム・ロスさん最初しか出てこねぇじゃねぇか!!ハードボイルド×ティム・ロスさんって絶対面白いと思ってみたのに…。と思っていたが、この主演の人結構カッコいい。強いし。過去に拷問師と呼ばれた男は息子を誘>>続きを読む
韓国映画の中でも、トップ3に入るくらいオシャレ。いつもの韓国映画のドロドロさがあまりなかった。この時代の髪型ちょっと好きかも😃ときどき笑えるシーンがあるのもいい。ヤクザと殺し屋の少女のラブストーリー。>>続きを読む
正直分からないところもあったけど、私が考えることが出来たのは、シンギュラリティのことが含まれてるってことくらいだった。中盤でネイサンが、「我々が原始人の化石を見るような目でAIは我々人間をみる」みたい>>続きを読む
ステージ4のがんと診断された大学教授は治療をして1年間生きることではなく、治療をせずに半年を思う存分楽しんで生きることを選んだ。シリアスなテーマなのに、全体的に明るく、ユーモアに溢れていて観やすかった>>続きを読む
園子温ハリウッドデビュー作!多分これじゃこれからハリウッドで映画作らせてもらえないな😥今までの感じの方がよかった。園子温らしさがないというか、まぁ所々にはあったけど作品全体そうかといったら違う。狂気感>>続きを読む
すごくいい映画✨まさかこんなにも感動するとは思ってなかった。いつも観てる韓国映画とは質感が全然違かった。私が大好きな「余命10年」とかみたいな映像で、色とか光も上手く使われててそれがこのとてつもない感>>続きを読む