流浪の月の作品情報・感想・評価・動画配信

流浪の月2022年製作の映画)

上映日:2022年05月13日

上映時間:150分

配給:

みんなの反応
  • 横浜流星と広瀬すずの演技が素晴らしく、役者陣の流石の演技でした。
  • それぞれが抱える欠落感と孤独感が共感でき、感情移入しやすかったです。
  • 透明感あるキラキラした映像と巧みな美術が息を呑むように美しかったです。
  • 特に松坂桃李と横浜流星の演技が見事で、失敗するとかなりリスクのある役柄を演じ切ったと思います。
  • 何気ない日常の描写が綺麗で魅了されました。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『流浪の月』に投稿された感想・評価

どっちからの視点で見るのかで見え方捉え方変わるなぁ
本買う!!
fuga

fugaの感想・評価

深夜テンションでU-NEXTに入ったので、回収するために独占配信を順に見ていく其ノ壱

みんなそれぞれ背景があるので自分の型に当てはめない方が良いかも
riyonya

riyonyaの感想・評価

No.40
凪のアパートに住んでいた女の子、白鳥玉季がめちゃめちゃ良かった。
この作品を決定づけてる気がする。

広瀬すずは、暗い役のがいい。
松坂桃李は別人みたいですごかった。

雰囲気は良かった…

ちか

ちかの感想・評価

2.0
本人たちしか知らない居心地

他の人からしたら早く引き離さないと
お互い辛いんでしょってなる

わかったようなこと言わないで
の

のの感想・評価

とても良かった
最後の最後までシンプルな恋愛感情と思っていた私には衝撃すぎる結末
映画でも十分面白かったのに、原作の方がという声が多いので原作も気になる
苦手だった広瀬すずが好きになりました
途中の…

ERI

ERIの感想・評価

記録✍️

広瀬すずが大人になっていた。
横浜流星のクズっぷりも上手だったな。
狂気を感じた。

文と更紗の関係は、周りが決めることではなかった。
更紗が本当のことをその時に警察に話せていればまた何…

いち

いちの感想・評価

最初のシーンの、広瀬すずさんと横浜流星さんが本当のカップルみたいに自然で引き込まれた。

結構前に読んだ小説では、更紗が文に対して「お父さんみたい」と言っていたり、文も更紗に「恋愛的に好きにならない…

ぴょん

ぴょんの感想・評価

4.6

原作を先に読みました。
映画はやっぱり映像が綺麗です。原作が好きなので内容が少しざっくりだなとは感じましたが、全体的にすごく良かったです。映画と原作とで違う見方もできたので、大満足でした。
個人的に…

小説を見てから鑑賞
映画だけじゃ伝えきれない心理描写が小説で補完されてるので先に原作を見て良かった

見る専のロリコンの話かと思ったら全然複雑だった。

ロリコンには性思考がそうである人と自分が弱い立場であるが故にもっと弱い立場を対象とするしかない人が居ると聞いたことがある。

ただ、今作の主人公は…