パイレーツ・オブ・カリビアン/デッドマンズ・チェストに投稿された感想・評価 - 166ページ目

『パイレーツ・オブ・カリビアン/デッドマンズ・チェスト』に投稿された感想・評価

なんて言うかわからないけど、ジャックが鉄の棒にあたって倒れるシーンが面白すぎて笑う。よくわからん部族の頭になる場面も。そして海の色がめちゃくちゃ綺麗
みや

みやの感想・評価

ジャック・スパロウが謎の部族に丸焼きにされるシーン何回観ても笑う、大好き
この作品でパイレーツオブカリビアンはシリーズものとなったわけですね。
ジャックのキャラは更に確立されているわけだが、どうも好きにされない作品。
Ruby

Rubyの感想・評価

鑑賞記録78

今作は、ウォルト・ディズニーのテーマパーク「カリブの海賊」を基としたファンタジー冒険映画。

前作から3年後の2006年に公開され、全米で大ヒットを記録した話題作です。

前作を見な…

mayu

mayuの感想・評価

ウィルの勇敢さがかっこいい!
エリザベスはだんだんジャックのことを意識し始めてるのかなと思った。船に置き去りにしてジャックを殺して?しまったときの後悔はあっただろうけど、それを見せない強さもあった。…

クスコ

クスコの感想・評価

デイヴィ・ジョーンズが「ジャックスパロウ〜」って叫ぶシーンと部族に拉致られるシーンが大好きです。
ヨウ

ヨウの感想・評価

ラストのクラーケンとの戦いでジャックが鉄砲を撃つシーンに痺れた

ディズニー強化月間。

尺が長い割に目まぐるしく展開が変わるから見るのがなかなかしんどい。ちゃんと解説とか後で見たらよくできてるなぁって思えるけど初見ではなかなか理解しづらかった。デイビージョーンズ…

島が綺麗
島での戦闘シーンもみてておもしろかった
今後の展開が気になる終わり方
民族のうちの1人がスイカを顔の前でキャッチしてドヤるシーン好き
春休み32作品目
サマー

サマーの感想・評価

ジャックスパロウがジョニーデップでもうずっと楽しい面白い!!!

まじで、このバルヴォッサの登場お強い

似ている作品