きりん

俺だって極道さのきりんのレビュー・感想・評価

俺だって極道さ(2015年製作の映画)
警官の母親を持ちながら極道になることに憧れているパーンディ(ヴィジャイ・セードゥパティ)。ある夜聴覚障がいがある女性カーダンバリ(ナヤンターラ)に出会い、一目惚れする。しかし彼女は幼少期に起こった襲撃事件により母親を失っており、首謀者である大物極道への仇討ちを決意していた🇮🇳

彼女の気を引くため仲間と共に仇討ちに加担するも想定外勢力も加わりてんやわんやの展開に💥

主演のVSP🐻は先日観た『マスター 先生が来る!』では髭モジャだったのに本作では髭なしだからイメージ全然違った😆演技の振り幅もあり耳👂キーンですわ。こりゃ男前で人気あるのわかってきたぞ。随分と痩せているようにも見える。
ヒロインのナヤンターラは変わらず美しい🥰
彼女も観るの3作目だけど観る度に好きになっていく❣️

パーンディは極道をめざしている割には頼りがいあるんだかないんだか🤣優しさが勝っていて全然非道になれてない🤣政界への進出を果たそうとする大物極道の看板みてビビってるしww
仇討ちを果たそうと入念な作戦を仲間と練ってからの展開がかなり笑える😂政界への対抗勢力がバトルに加わってくるとコント状態😇お気に入りは生卵投げるじいさん🥚

どういう訳かMCUをパロってる?ていうシーン幾つかあった。選挙ポスターは完全にキャプテンいたし、仲間のドーシのTシャツハルクだし👕💚何故かポパイTシャツもいた🤣そこはアイアンマンであれ~ww

ツッコミどころもあるものの最後はしたたかな部分も見せて綺麗に治まって面白かった✨

にしても2人の唇ドアップでの会話はドキドキするからやめてぇ💋笑