Shiny_Flakes: こうして僕は麻薬王になったに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『Shiny_Flakes: こうして僕は麻薬王になった』に投稿された感想・評価

yssuke26

yssuke26の感想・評価

本人が主人公な事もありとても良かった

主人公は出来る事だからやったそれだけに過ぎないだろう
ドラッグも本人はやる訳ではなく金も使っていた訳では無い

出来るから実行し、そこに罪の意識は皆無だった筈
THUGL

THUGLの感想・評価

ビットコインに興味を持ってシルクロード事件というのを知った。そこからnetflixのドラッグ最速ネット販売マニュアルというドラマが実話を元にした話というのを知って興味がでて鑑賞した。

物語はShi…

HIRO

HIROの感想・評価

俳優さんかと思うほどカッコイイし、20歳とは思えない冷静で落ち着いた頭が良い子、本人出演のドキュメンタリー?ドイツ🇩🇪の保護施設が撮影を許可したのも驚くけど、受刑中でも裁判の為、一人で外出したりする…

小林友

小林友の感想・評価

めちゃくちゃ面白い。回り道なしで、ビジネスに焦点を絞ってるから見やすい。

物語が佳境になる頃、徐々に浮き彫りになる人柄。薄っぺらい笑顔。微妙にダサいファッション。
青臭いガキから、「郵便局の配達員がドラッグを輸送するのだ」というパワーワードが飛び出したときはめっちゃ盛り上がった。

好きすぎて何回も見てしまった。1人であそこまでできちゃうのが凄すぎる。
あと心の底にある自信と余裕がすんごい好き。警察を嘲笑う感じとか。まあでも犯罪者だからこそかっこいいのかもしれない。
とにかく好…

ここからまた更に何か起こるのか・・・と私は思っている派なので今後が超気になるのと、これはフィクションではなく同じ世界線で起きていることなのよな…とシミジミ。

ドイツの19歳の青年がたった1人で違法薬物を販売するサイトを立ち上げ、推定で数億をわずか一年足らずで稼ぐ。

結果的にブツを入手していた業者からの繋がりで逮捕されるが、その手法はシンプルだがよくぞひ…

Netflixドキュメンタリーにハマった一貫で鑑賞。
麻薬で違法に稼いだということなのでいかに胡麻臭いジャンキーが出るかと思ったが、いい意味で予想を裏切り驚きました。
積みの重さを考えた
不謹慎かも…

同じ Netflixの『ドラッグ最速ネット販売マニュアル』のモチーフになった事件を本人の再現含めたドキュメンタリー。ドラマだとどうしても無駄に恋愛絡めてくるから見る気しなかったけどやっぱり元ネタは面…

似ている作品