Shiny_Flakes: こうして僕は麻薬王になったに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『Shiny_Flakes: こうして僕は麻薬王になった』に投稿された感想・評価

実家の子供部屋で麻薬王になったハタチってワードがヤバい
写真の工夫、FAQやら確かに路上の売人はやらない所に目をつける発想に実行する絶対的自信 そして本人は薬物も金も使ってない すげえよ

「ドラック最速ネット販売マニュアル」が実話だったとは!!!!ドラマを見ていたので、ドキュメンタリーも見てみた。

"ドイツに天才現る!"

にこやかに自分の行動を語るマックス。彼はもちろん生身の人間…

陰キャの内向的な少年が自宅の子供部屋でパソコン使って麻薬王に登りつめる話と聞いたら知りたくなるよな。

マックスくんは学校では物静かで目立たぬ存在で家庭では2人暮しの母とは距離があり完全に孤立した生…

映画という感じではなかった。
こういう人もいるのかとだけ思った。
マックス、頭良さげ、話し方笑い方、自分の犯罪についての考え方、友達とかとの距離感、やっぱ普通の人じゃない感がすごい。そういう撮り方してるんだろうけど
チブ夫

チブ夫の感想・評価

ドキュメンタリーなのに「ピエロがお前を嘲笑う」のようなドラマ性含み。ドイツのサイバーモノもっと観たいな。

ちなみにこの後本当に「ピエロが〜」をハシゴして寝れなくなった。
若いと恐怖心なく面白半分で犯罪を犯したりするから危ないなと思った。

家族の話を聞かれると少し悲しそうに見えた。あんまり人を信用していないんだなって思う。

これからは良い方向に進んで欲しい!
uts312

uts312の感想・評価

2021/9/5
ドラマ見終わって鑑賞
本人が実際に当時の行動を演じるのはどういった気持ちで演じたんやろ
この監督の手法面白いな
インタビューの持って生き方がうまい
ほんでインタビューされる側のいい…

たった1人でネット上の仮想ドラッグストアを開設し、410万ユーロ(約5億3000万円)相当のビットコインを得ていた19歳。
彼なら他にも沢山の犯罪が思いつきそうや。
miicoss

miicossの感想・評価

ドラマ見て興奮覚めやらぬまま元ネタ事件ドキュメンタリ〜!
主人公の終始ドヤ顔。笑顔は愛嬌ある。笑
いや絶対お金もってるやろ〜!!!

似ている作品