死刑にいたる病に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『死刑にいたる病』に投稿された感想・評価

まこと

まことの感想・評価

阿部サダヲすげえに尽きる。
救われないエンド大好きなんだけどこれに関しては原作読んだ方がいい
原作の方がすち
本でできた自分の想像で期待値高まりすぎてちょっと想像違ったとこもあったけど作品としてすき
カッコいいタイトル。大学生が痒すぎて、子供たちにははやく内なる検閲者に敏感になってもらいたい。
tk0103

tk0103の感想・評価

2.0

24人殺した殺人鬼が最後の犯行だけ自分じゃないと主張し、これを調査する主人公という、激しく真相が気になる展開の映画。が、結局犯人は同じ(嘘ついていただけ)で、23人は真面目な高校生、殺害前に爪を剥い…

はらみ

はらみの感想・評価

俺はアイツらとは違うって考えてる人は遅かれ早かれ精神病になるって言ってる人がいたけど、まさにそういう映画だ
kwacchi

kwacchiの感想・評価

阿部サダヲ、怖いねぇ~殺人鬼の血が自分に流れてると知ったら万能感を得るんだろうか…自分だったら背負い切れなくて死んじゃうかも
Billy

Billyの感想・評価

うーん阿部サダヲ!目の奥が本当に真っ暗の演技で驚いた。
癖のある俳優さんだなぁとは思っていたけどとても良かった。すごい楽しそうに拷問するし、被害者の演技も素晴らしくてこっちも痛くなるという。

全体…

ゴリラ

ゴリラの感想・評価

榛村がどうしようもなく鬼畜なのに妙に魅力を感じるのは阿部サダヲの演技力の賜物だと思います。痛々しい描写があったので主人公がどうなってしまうのかハラハラしていましたが一応無事に?終わって安堵しました。
阿部サダヲこっわ
ラストをどう解釈していいのか分かんないけど
ガニキ

ガニキの感想・評価

4.3

映倫の審査基準を知らんけど、ほんまにPG12+でええんかな?笑

同監督の名作『虎狼の血』シリーズよろしく、残虐な描写が遺憾無く発揮(爪剥がし、骨丸見え)されてるし、ティーネージャーには劇物すぎるの…