パーフェクト・ノーマル・ファミリーに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『パーフェクト・ノーマル・ファミリー』に投稿された感想・評価

azkyon

azkyonの感想・評価

親子関係も姉妹関係もいい家族なのに、パパがある日突然女性になりママになってしまう。
姉はすんなり受け入れるが、思春期の妹エマはなかなか受け入れられない。
でもパパのことは大好き。

トランスジェンダ…

YUMUT

YUMUTの感想・評価

229/200

ビデオカメラの映像がリアルでめっちゃ良い。
最後撮ってるのもお母さんさんだもんね?

怒った後に戻って三人で何も言わずに踊ってるシーンは名シーンだと思う。
好きだな。
「人生はビ…

KoriRi

KoriRiの感想・評価

ずいぶん勝手なお父さんですごく嫌な気持ちになったり、イライラしても
全然嫌いになれない
中身はお父さんのままでちゃんと愛してくれてる

お姉ちゃんの成人式のパーティーで
お母さんとお父さんがダンスし…

ナリコ

ナリコの感想・評価

2.5

どうしてもこう、最近亡くなった某ちぇるがちらつくので、なんとも。

やっぱりその、普通に結婚して子供作って、今更どうしてそんなことを? というどでかい疑問符が解消されない。
子供が父親にそれを尋ねる…

トム

トムの感想・評価

親の性別が変わる子どもの心情とか想像つかなすぎると思ったけど意外と子どもはがんばって受け入れてた。性別が変わったことより女になってから子どもに寄り添わなくなった父親に問題がありそう。
はかせ

はかせの感想・評価

3.1

初めから涙。
エマの心を思って。置いてけぼりだもんなぁ。。
もっと怒ってわがまま言っていいのに。

母親は最後まで受け入れられなかったのでは? 上手に距離を取らせてあげたら良いのに。

こんな大変な…

みぽち

みぽちの感想・評価

劇場見逃シリーズ🎬
これは涙が止まらなかった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)父親のことは大好きだけれど、女性としての姿は受け入れられないエマの複雑な様子を観ていたら辛すぎて…心優しい父親であるからこそ、余計に…

riekon

riekonの感想・評価

父親は何故今女性として生きたいと
決めたのか?
子供が小さい頃が良かったのでは?
育児で言えなかったのか?
感じやすい年頃の姉妹が
戸惑って受け入れようとする姿に
なんかもう…😞
エマが可哀想で😢

mink23

mink23の感想・評価

4.7

LGBT+Qに関連した映画でのカミングアウトって大体親だったり、パートナーの目線が多いけど、子供の目線からは、そうだよな、、ってなるし、同じようになんで?って気持ちになった。

お姉ちゃんは凄く理解…

RURIKO

RURIKOの感想・評価

あたたけぇ〜🥲

自分をエマに置き換えて少し考えみたけど、自分が10歳そこらの時に私のパパンがカミングアウトしてきたら受け入れられるかな…どうかな…って思ってしまった。

ちょくちょく昔の思い出のビ…