ベロゴリア戦記 第2章:劣等勇者と暗黒の魔術師に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ベロゴリア戦記 第2章:劣等勇者と暗黒の魔術師』に投稿された感想・評価

カント

カントの感想・評価

口シアン優良ファンタジー✨
第1章は平凡だったけれど、第2章では1章で散りばめた伏線を回収しまくってて心地良い😄

登場人物が少ないので、各々のキャラが立ってて理解しやすいし見やすい😄

過酷な道中…

前作からの続きでの鑑賞。ディズニー・ロシアなので少し色合いが違いますがコメディ要素もふんだんに取り入れられているので面白さも楽しさも少しパワーアップしてると?思います。かなりふざけている事も有ります…

AQUA

AQUAの感想・評価

ディズニー・ロシアが製作した異世界転生物の第2弾。

前作の続きの話で主人公のイワンは魔法の剣の力を使い過ぎて枯渇させてしまう、そこへ闇の軍勢が迫り世界は最大の危機を迎える・・・

とにかく面白い、…

kiu

kiuの感想・評価

ペテン師なのに異世界では偉大な戦士の息子で世界も救ったけど何か質問ある?な映画

ディズニーロシアがお届けの異世界転生ファンタジー。ロシア映画ですが、相変わらずディズニーしてるファミリー向け作品。ロ…

3が今年の年末にロシア公開控えてるけど、お願いしますよ!このままでは終われないので
Johnsteed

Johnsteedの感想・評価

前作よりお笑いよりファンタジー色を強めてきて良かったです。
主人公は相変わらずクズだ
ヒロインよあんなやつ許すな😄
ゴーゴリの女優は一瞬だけでたあの役なのか?

昨年ラスト映画が第1章。
今年最初の映画が第2章。

第2章も楽しかった!

戦士としての力はないけど口はうまいイワンの頭脳が冴え渡ったとこは頭いいなと普通に感心した。

今回も個性あふれるメンバー…

紫式部

紫式部の感想・評価

ディズニーロシアの娯楽アクションアドベンチャー第二章

平和を取り戻したベロゴリア王国に新たな危機が迫る

成長が見られた前作ながら,相変わらず口先だけのイワンに逆戻りの今作、あの仲間達とどう戦うか…

ディズニーロシア発のファンタジー映画が前作より予算を増やして帰ってきた!

イワンと愉快な仲間たちに新たに鷹フィニエストとコロボークを追加して、コシチェイ探しの旅がパーティーで見ていて飽きない!

sawady6

sawady6の感想・評価

4.6

1が主人公イワンの異世界との邂逅の物語ならば2は彼の成長の物語
前作同様の王道の筋立てとコメディを忘れずに、キャラ増量とワイヤーアクション強化でパワーアップ
現実と異世界を自在に行き来できる設定の使…

似ている作品