にゃす

ラーゲリより愛を込めてのにゃすのレビュー・感想・評価

ラーゲリより愛を込めて(2022年製作の映画)
 やーーこれは泣く😭噂に違わぬ号泣作品でした😭😭たぶんひどい顔して泣きながら観てた気がします😭 みんな泣いたってレビュー書いてるので「よーし!泣けるらしいから思いっきり泣くぞーー😆!」って期待してて、「期待してハードル上がったからか全然泣けませんでした😂!」かと思ったけどところがどっこい!これは泣きます😭

日本に帰れるかもしれないかすかな希望を持ち続けてながら、過酷な強制労働の合間の川遊びやほんの少しの娯楽を全力で楽しんで厳しい収容所生活を送る捕虜たちのつらさはもちろんひしひしと伝わってきましたが、いつ帰ってくるかも分からない夫を健気に待ち続ける北川景子のつらさが特に響きました😭😭

そしてなんと言っても北川景子の元を訪ねるニノの捕虜仲間たち、あそこはたまらん😭たぶん観てた全員泣いてましたよ😭特に安田顕と松坂桃李が良かったなー😭😭隣にいた人が引くほど泣いてて少し醒めてしまったんですが、それでもここ最近で1番泣いた😭あの人いなかったらきっと僕があの人のポジション担ってたはずです😭しかも今日に限ってハンカチ忘れるという…🥺男らしく袖で涙をぐしぐし拭いました😂😂

嵐が活動休止してからぶりにニノを見ましたが、もう僕の知ってる嵐のニノじゃなかったです🙌✨これは日本を代表する役者さん🙌

それに比べて、ニノに鞭打ちしたロシア人の兵士さんの鞭の打ち方がぎこちなかったです🤣もしやあの人、鞭打ったことないな🤔?腰が入ってないんですよね腰が🤔もっと全身でピシッと打たないと🤔🤔

そしてエンディング、ミセスグリーンアッポーでびっくり😲!活動再開したのは知ってましたがひさしぶりに聴きました🥺✨活動休止前は大好きだったんですが、活動休止期間に入ってしまいその間にメンバー2人脱退してしまったのが残念だったなー😂ドラムの山中あやかちゃんいないんだよなー😂3人になって戻ってきて、あんまり興味戻らないけどまた活躍してくれると嬉しいです🙌!

やーーー!泣いた泣いた😆!