ゆるキャン△ SEASON2の13の情報・感想・評価

たまふち

2023/9/27
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

最後のなでしことリンちゃんのやりとりに、ほっこりんちゃん。 ちょっぴりさびしい 旅の終わりやなぁー、
きりん

きりん

やっぱり私はなでしことしまりんの二人のやりとりが好きだった。。。とシーズン1に想いを馳せた。みんな好きだけどこの二人きりがいっちゃん尊いんじゃー!旅を終わらせないなでしこ可愛過ぎか
ai

ai

みんなリンと一緒で冬キャンしかしないのかなぁ?シーズン3もお願いします‼︎
おレムたん

おレムたん

このコメントはネタバレを含みます

最後は泣きました。 りんちゃんとなでしこが出会えてよかった。しぇーしぇー
さくぞー

さくぞー

このコメントはネタバレを含みます

終わらないで欲しくて泣いたけど、2期1話に繋がるから永遠にループ出来るやん!!!
夢

まさにエンディング曲の通り、少し寂しくて温かい旅の終わりですなぁ。 みんなの関係がとても良い。 また会おうね。
ふくたん

ふくたん

このコメントはネタバレを含みます

第13話「ただいま」 2022年3月30日(水) 視聴 カピバラ温泉みた全員がカピバラになるところかわいかった。 なでしこちゃんがリンちゃんの帰り気になって様子見に行く姿、前の話でのリンちゃんと同じでどっちもどっちでかわいかった。
ヴレア

ヴレア

このコメントはネタバレを含みます

最終話なのにキャンプシーンが無いなんて!それに1期に比べて盛り上がりにも欠けるような…。
黄金の微睡

黄金の微睡

少し寂しくて、暖かい旅の終わり(最終回) 大室山でまた山頂までダッシュする。カピバラ温泉♨️見て、帰宅の途に着く。みんな眠くなっちゃう。また、日常に戻って行く。
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

放し飼いじゃなく脱走w いよいよいずキャンクライマックス! 旅の終わりにつきまとう、心の底からの寂しさは、アニメなのにしっかりあって、ゆるキャンはだから良い。疑似体験できたみたいで。 この深夜にゆったりと、染みてくようなアニメーションを、またしばらく見れないって考えたら寂しいです。 なので次の劇場版でロスを緩和できればなぁ😆